Виталий Хаев

Актер
Информация
Дата рождения: 1 июня 1965 г.
Место рождения: Мытищи, СССР (Россия)
Возраст: 56 лет
Карьера: Актер
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт, детский
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Виталий Хаев — фильмография

Всего фильмов: 103
Два берега
2022
актер
Ветер
2022
актер
Ле.Ген.Да
2021
актер
Дура
2021
актер
Стрельцов
2020
актер
Калашников
2020
актер
Волк
2020
актер
Грозный
2020
актер
Текст
2019
актер
100янов
2019
актер
Подстава
2019
актер
Папа, сдохни
2018
актер
Вне игры
2018
актер
Салют-7
2017
актер
Отчий берег
2017
актер
Тёмная ночь
2017
актер
Ледокол
2016
актер
Партия
2016
актер
Бывшие
2016
актер
Орлеан
2015
актер
Соблазн
2014
актер
Переводчик
2013
актер
Билет на Vegas
2012
актер
Телега
2012
актер
Рейдер
2011
актер
Орда
2011
актер
Долина роз
2011
актер
Провокатор
2011
актер
Дочь якудзы
2010
актер
Чужой в доме
2010
актер
На ощупь
2010
актер
Миннесота
2009
актер
Грех
2007
актер
Сдвиг
2006
актер
Точка
2005
актер
Мошенники
2005
актер
Рагин
2004
актер
Каменская 3
2003
актер
Виталий Хаев — 56-летний актер родом из Мытищи, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Виталий Хаев принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт, детский. Дата рождения - 1 июня 1965 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Виталий Хаев: Два берега (2022), Ветер (2022), Майор Гром: Чумной Доктор (2021), Снегурочка против всех (2021) и Ле.Ген.Да (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.