Виталий Шляппо

Продюсер, Сценарист
Виталий Шляппо - фотография
Информация
Дата рождения: 18 июня 1975 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Витебск, СССР (Беларусь)
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Виталий Шляппо — фильмография

Всего фильмов: 56
Текст. Реальность
2020
продюссер
Содержанки 2
2020
продюссер
Отель «Белград»
2020
продюссер
Надежда
2020
продюссер
Хороший человек
2020
продюссер
Война семей
2019
продюссер, сценарист
Текст
2019
продюссер
Содержанки
2019
продюссер
Шторм
2019
продюссер
Шерлок в России
2019
продюссер
Короче
2019
продюссер
ИП Пирогова
2019
продюссер
Холоп
2019
продюссер
Вне игры
2018
продюссер
Лучше, чем люди
2018
продюссер
Гранд
2018
продюссер, сценарист
Фитнес
2018
продюссер
Кухня. Последняя битва
2017
сценарист, продюссер
Ивановы-Ивановы
2017
продюссер
Бесстыдники
2017
продюссер
Отель Элеон
2016
продюссер, сценарист
Бывшие
2016
продюссер
СуперБобровы
2015
продюссер
Кухня в Париже
2014
продюссер
Анжелика
2014
продюссер
Родители
2013
продюссер
Последний из Магикян
2013
продюссер, сценарист
Два отца и два сына
2013
продюссер
Думай как женщина
2013
продюссер
Местные новости
2012
продюссер
Кухня
2012
продюссер, сценарист
Кто, если не я?
2012
продюссер
Светофор
2011
продюссер
МосГорСмех
2011
продюссер
Люди Хэ
2011
продюссер
Случайные связи
2010
продюссер
Однажды в милиции
2010
продюссер, сценарист
Игрушки
2010
продюссер, сценарист
Галыгин.Ру
2010
продюссер
Одна за всех
2009
продюссер
Даёшь молодёжь!
2009
продюссер
Я лечу
2008
сценарист
Папины дочки
2007
сценарист
Папа на все руки
2006
сценарист
6 кадров
2006
сценарист
Туристы
2005
сценарист
Студенты
2005
сценарист
Фирменная история
2005
сценарист
Дорогая передача
2005
сценарист
Виталий Шляппо — 45-летний продюсер родом из Витебск, СССР (Беларусь). Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Виталий Шляппо принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 18 июня 1975. По гороскопу же Виталий - Близнецы. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Виталий Шляппо: Вампиры средней полосы (2020), Текст. Реальность (2020), Содержанки 2 (2020), Отель «Белград» (2020) и Непосредственно Каха (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.