Виталий Кищенко

Актёр
Виталий Кищенко - фотография
Информация
Дата рождения: 25 мая 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Красноярск, СССР (Россия)
Карьера: Актёр
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Виталий Кищенко — фильмография

Всего фильмов: 30
Чики
2020
актер
Метод 2
2019
актер
Матильда
2017
актер
Метод
2015
актер
Жить дальше
2013
актер
Joker
2013
актер
Побег 2
2012
актер
Белый тигр
2012
актер
Родственник
2011
актер
Побег
2010
актер
Мишень
2010
актер
Чудо
2009
актер
Башня
2009
актер
Озеро
2008
актер
Домовой
2008
актер
Отрыв
2007
актер
Изгнание
2007
актер
Виталий Кищенко — 56-летний актёр родом из Красноярск, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Виталий Кищенко принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 25 мая 1964. По гороскопу же Виталий - Близнецы. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Виталий Кищенко: Чики (2020), Союз Спасения (2019), Метод 2 (2019), Матильда (2017) и Метод (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.