Виталий Абдулов

Актер
Информация
Рост: 1.92 м см
Дата рождения: 15 марта 1970 г.
Место рождения: Удмуртия, СССР, Глазов
Возраст: 51 год
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Виталий Абдулов — фильмография

Всего фильмов: 35
Светофор
2011
актер
Маргоша 3
2010
актер
Дистанция
2009
актер
Ранетки
2008
актер
Руд и Сэм
2007
актер
Путейцы
2007
актер
Паутина
2007
актер
Кадетство
2006
актер
Каменская 4
2005
актер
Солдаты
2004
актер
МУР есть МУР
2004
актер
Близнецы
2004
актер
Стилет
2003
актер
Я – кукла
2002
актер
Виталий Абдулов — 51-летний актер родом из Удмуртия, СССР, Глазов. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Виталий Абдулов принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 15 марта 1970 г.. По гороскопу же Виталий - Рыбы. Рост - 1.92 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Виталий Абдулов: Смертельный тренинг (2018), Обратная сторона любви (2017), Лесник. Своя земля (2017), Второе восстание Спартака (2012) и Жила-была одна баба (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.