Вишу

Visu
Информация
Имя:

Visu

Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Вишу — фильмография

Всего фильмов: 9
Seena Thana
2007
актер
Kaakai Chirakiniley
2000
актер
Arunachalam
1999
актер
Mannan
1992
актер
Колесо судьбы
1987
сценарист
Господин Бхарат
1986
актер, сценарист
Thillu Mullu
1981
актер, сценарист
Вишу актер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Вишу принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Visu: Алекс Пандиян (2013), Seena Thana (2007), Kaakai Chirakiniley (2000), Arunachalam (1999) и Mannan (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.