Висента Н’Донго

Vicenta N'Dongo
Висента Н’Донго - фотография (Vicenta N'Dongo)
Информация
Имя:

Vicenta N'Dongo

Место рождения: Испания, Каталония, Барселона
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Висента Н’Донго — фильмография

Всего фильмов: 27
Rutina
2012
актер
Лесной бог
2010
актер
V.O.S.
2009
актер
Sala 33
2009
актер
Анима
2009
актер
Dibujo de David
2007
актер
Despres de la pluja
2007
актер
Lo bueno de llorar
2006
актер, продюссер
Ar meno un quejio
2005
актер
Замарашка
2004
актер
В городе
2003
актер
Моника
2003
актер
Ilegal
2003
актер
Flor de lotro
2001
актер
Un banco en el parque
1999
актер
7 жизней
1999
актер
Партнеры
1998
актер
Hermanas
1998
актер
Соль жизни
1996
актер
Висента Н’Донго актер родом из Испания, Каталония, Барселона. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Висента Н’Донго принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принял участие Vicenta N'Dongo: Rutina (2012), Лесной бог (2010), V.O.S. (2009), Sala 33 (2009) и Анима (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.