Виргилиуш Грынь

Wirgiliusz Gryn
Информация
Имя:

Wirgiliusz Gryn

Дата рождения: 9 июня 1928 г.
Место рождения: Poland, Slaskie, Dabrowa G
Дата смерти: 3 сентября 1986 г. (58 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, история
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Виргилиуш Грынь — фильмография

Всего фильмов: 54
Ультиматум
1984
актер
Zasieki
1983
актер
Болдын
1981
актер
Дом
1980
актер
Zerwane cumy
1979
актер
Operacja Himmler
1979
актер
Ключник
1979
актер
Убежище
1978
актер
Дьявол
1978
актер
Шарада
1977
актер
Пароль
1977
актер
Okragly tydzien
1977
актер
Milioner
1977
актер
Ptaki, ptakom...
1976
актер
Mgla
1976
актер
Grzech Antoniego Grudy
1975
актер
Потоп
1974
актер
Мужики
1973
актер
Дорога
1973
актер
Булочка
1973
актер
Свадьба
1972
актер
Мужики
1972
актер
Нос
1971
актер
Эпидемия
1971
актер
Ловушка
1970
актер
Колумбы
1970
актер
Где генерал?
1963
актер
Виргилиуш Грынь — 58-летний актер родом из Poland, Slaskie, Dabrowa G. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Виргилиуш Грынь принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, история. Дата рождения - 9 июня 1928. По гороскопу же Виргилиуш - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Виргилиуш Грынь умер 3 сентября 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wirgiliusz Gryn: Баллада о Янушике (1987), Ультиматум (1984), Контрабандисты (1984), Zasieki (1983) и Катастрофа в Гибралтаре (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.