Вирджиния Хэммонд

Virginia Hammond
Информация
Имя:

Virginia Hammond

Дата рождения: 20 августа 1893 г.
Дата смерти: 6 апреля 1972 г. (78 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Вирджиния, Страутон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Вирджиния Хэммонд — фильмография

Всего фильмов: 45
The Virginia Judge
1935
актер
Румба
1935
актер
Let's Live Tonight
1935
актер
Lady Tubbs
1935
актер
Father Knows Best
1935
актер
Желательно
1934
актер
Search for Beauty
1934
актер
Journal of a Crime
1934
актер
Dr. Monica
1934
актер
Come On, Marines!
1934
актер
Behold My Wife
1934
актер
Орел и сокол
1933
актер
Chance at Heaven
1933
актер
The Crash
1932
актер
Тени к югу
1932
актер
Рокабай
1932
актер
No One Man
1932
актер
Newly Rich
1931
актер
A Lady Surrenders
1930
актер
A Manhattan Knight
1920
актер
The World to Live In
1919
актер
The Hand Invisible
1919
актер
The Crook of Dreams
1919
актер
The Battler
1919
актер
Miss Crusoe
1919
актер
Vultures of Society
1916
актер
The Kiss
1916
актер
The Discard
1916
актер
Cantrell's Madonna
1916
актер
Вирджиния Хэммонд — 78-летняя актриса родом из США, Вирджиния, Страутон. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Вирджиния Хэммонд принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 августа 1893. По гороскопу же Вирджиния - Лев. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Вирджиния Хэммонд умерла 6 апреля 1972 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Virginia Hammond: Ромео и Джульетта (1936), Великое перевоплощение (1935), The Virginia Judge (1935), The Awakening of Jim Burke (1935) и Straight from the Heart (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.