Вирджиния Вейл

Virginia Vale
Вирджиния Вейл - фотография (Virginia Vale)
Информация
Имя:

Virginia Vale

Дата рождения: 20 мая 1920 г.
Дата смерти: 14 сентября 2006 г. (86 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Техас, Даллас
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1976 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Вирджиния Вейл — фильмография

Всего фильмов: 35
Crime, Inc.
1945
актер
Range Rhythm
1942
актер
Keep Shooting
1942
актер
Cactus Capers
1942
актер
Broadway Big Shot
1942
актер
Unexpected Uncle
1941
актер
The Musical Bandit
1941
актер
South of Panama
1941
актер
Robbers of the Range
1941
актер
Repent at Leisure
1941
актер
California or Bust
1941
актер
Blonde Comet
1941
актер
Triple Justice
1940
актер
Stage to Chino
1940
актер
Prairie Law
1940
актер
Millionaires in Prison
1940
актер
Legion of the Lawless
1940
актер
Bullet Code
1940
актер
Unmarried
1939
актер
Three Sons
1939
актер
Persons in Hiding
1939
актер
Disbarred
1939
актер
Ambush
1939
актер
Her Jungle Love
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Cocoanut Grove
1938
актер
Night Club Scandal
1937
актер
Вирджиния Вейл — 86-летняя актриса родом из США, Техас, Даллас. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Вирджиния Вейл принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. По гороскопу Вирджиния - Телец. К сожалению, Вирджиния Вейл умерла 14 сентября 2006 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Virginia Vale: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Crime, Inc. (1945), Range Rhythm (1942), Keep Shooting (1942) и Cactus Capers (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.