Виржини Силла

Virginie Besson-Silla
Информация
Имя:

Virginie Besson-Silla

Дата рождения: 1 января 1972 г.
Место рождения: Оттава, Онтарио, Канада
Возраст: 50 лет
Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Виржини Силла — фильмография

Всего фильмов: 17
3 дня на убийство
2014
продюссер
Люси
2014
продюссер
Малавита
2013
продюссер
Маленькие принцы
2013
продюссер
Леди
2011
продюссер
Секрет
2006
продюссер
Револьвер
2005
продюссер
Следующий!
2005
продюссер
Точная копия
2004
продюссер
Шкура ангела
2002
продюссер
Виржини Силла — 50-летний продюсер родом из Оттава, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Виржини Силла принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 1 января 1972 г.. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Virginie Besson-Silla: Валериан и город тысячи планет (2017), 3 дня на убийство (2014), Люси (2014), Джек и механическое сердце (2013) и Малавита (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.