Вирджиния Сейл

Virginia Sale
Вирджиния Сейл - фотография (Virginia Sale)
Информация
Имя:

Virginia Sale

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 20 мая 1899 г.
Дата смерти: 23 августа 1992 г. (93 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Иллинойс, Урбана
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 139
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Вирджиния Сейл — фильмография

Всего фильмов: 139
Слизняк
1973
актер
Big Daddy
1969
актер
One Man's Way
1964
актер
The Broken Star
1956
актер
Улица Трейл
1947
актер
Ночь и день
1946
актер
Badman's Territory
1946
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Her Lucky Night
1945
актер
Swing in the Saddle
1944
актер
Janie
1944
актер
Hi, Beautiful
1944
актер
Heavenly Days
1944
актер
Gambler's Choice
1944
актер
Dark Mountain
1944
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Истребитель
1943
актер
Hit the Ice
1943
актер
Torpedo Boat
1942
актер
Питтсбург
1942
актер
Miss Annie Rooney
1942
актер
Жаворонок
1941
актер
The Dog in the Orchard
1941
актер
Переулок
1941
актер
Miss Polly
1941
актер
Her First Beau
1941
актер
Harvard, Here I Come!
1941
актер
Gold Rush Maisie
1940
актер
Calling All Husbands
1940
актер
Little Accident
1939
актер
Trouble at Midnight
1938
актер
Time Out for Murder
1938
актер
The Jury's Secret
1938
актер
His Exciting Night
1938
актер
A Trip to Paris
1938
актер
We Have Our Moments
1937
актер
Топпер
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
Outcast
1937
актер
Meet the Missus
1937
актер
Dangerous Holiday
1937
актер
Angel's Holiday
1937
актер
A Family Affair
1937
актер
Three Men on a Horse
1936
актер
We're in the Money
1935
актер
After the Dance
1935
актер
Smarty
1934
актер
Registered Nurse
1934
актер
I Like It That Way
1934
актер
Embarrassing Moments
1934
актер
'Tis Spring
1933
актер
The Iron Master
1933
актер
Smoke Lightning
1933
актер
Easy Millions
1933
актер
Union Depot
1932
актер
Those We Love
1932
актер
The Hollywood Handicap
1932
актер
Running Hollywood
1932
актер
Fireman, Save My Child
1932
актер
Bachelor Mother
1932
актер
Are You Listening?
1932
актер
Too Young to Marry
1931
актер
The Great Meadow
1931
актер
Sob Sister
1931
актер
Одержимая
1931
актер
My Past
1931
актер
Many a Slip
1931
актер
Her Majesty, Love
1931
актер
Good Sport
1931
актер
Gold Dust Gertie
1931
актер
Compromised
1931
актер
Big Business Girl
1931
актер
Яркий свет
1930
актер
Viennese Nights
1930
актер
The Dude Wrangler
1930
актер
Новая луна
1930
актер
Моби Дик
1930
актер
Loose Ankles
1930
актер
Embarrassing Moments
1930
актер
Back Pay
1930
актер
A Soldier's Plaything
1930
актер
Sound Your «A»
1929
актер
Modern Love
1929
актер
Fancy Baggage
1929
актер
Below the Deadline
1929
актер
Толпа
1928
актер
The Floating College
1928
актер
Midnight Madness
1928
актер
Harold Teen
1928
актер
Вирджиния Сейл — 93-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Урбана. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Вирджиния Сейл принялa участие в 139 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 мая 1899. По гороскопу же Вирджиния - Телец. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса. К сожалению, Вирджиния Сейл умерла 23 августа 1992 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Virginia Sale: Слизняк (1973), Big Daddy (1969), Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая (1967), Зеленые просторы (1965) и One Man's Way (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.