Вирджиния Кёртли

Virginia Kirtley
Информация
Имя:

Virginia Kirtley

Дата рождения: 11 ноября 1888 г.
Место рождения: США, Миссури, Боулинг-Грин
Дата смерти: 19 августа 1956 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Вирджиния Кёртли — фильмография

Всего фильмов: 79
The Midnight Adventure
1928
актер
The Nightcap
1917
сценарист
To Be or Not to Be Married
1917
сценарист
A Million in Sight
1917
сценарист
A Law Unto Himself
1916
актер
Virtue Triumphant
1916
актер
The Grinning Skull
1916
актер
The Road to Fame
1916
актер
Только роза
1916
актер
Сила креста
1916
актер
The Comet's Come-Back
1916
актер
Two Small Town Romeos
1916
сценарист
The Barfly
1916
сценарист
With the Spirit's Help
1916
сценарист
Their Sinful Influence
1915
актер
The Face Most Fair
1915
актер
The Doctor's Strategy
1915
актер
The Happier Man
1915
актер
Evan's Lucky Day
1915
актер
The Love of Loti San
1915
актер
Tricked
1915
актер
The Bridge of Time
1915
актер
Mrs. Cook's Cooking
1915
актер
The Haunting Memory
1915
актер
The Once Over
1915
актер
Dreams Realized
1915
актер
No Quarter
1915
актер
Oh, Daddy!
1915
актер
Persistence Wins
1915
актер
A Girl and Two Boys
1915
актер
The Spirit of Giving
1915
актер
In the Vale of Sorrow
1915
актер
Жатва
1915
актер
On the Border
1915
актер
Brass Buttons
1914
актер
Love Knows No Law
1914
актер
Бунт
1913
актер
Плохая игра
1913
актер
The Janitor
1913
актер
A Healthy Neighborhood
1913
актер
The Bowling Match
1913
актер
The Carbon Copy
1913
актер
Вирджиния Кёртли — 67-летняя актриса родом из США, Миссури, Боулинг-Грин. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Вирджиния Кёртли принялa участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 11 ноября 1888 г.. По гороскопу же Вирджиния - Скорпион. Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Вирджиния Кёртли умерла 19 августа 1956 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Virginia Kirtley: The Midnight Adventure (1928), Who Shall Take My Life? (1917), Сердце Жюля Карсона (1917), Источник мужества (1917) и Оформленная миниатюра (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.