Вирджил Видрич

Virgil Widrich
Информация
Имя:

Virgil Widrich

Дата рождения: 16 мая 1967 г.
Место рождения: Австрия, Зальсбург
Возраст: 53 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Оператор
Жанры: комедия, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Вирджил Видрич — фильмография

Всего фильмов: 8
Jeder siebte Mensch
2006
продюссер
Быстрый фильм
2003
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Linksrechts
2001
режиссер, сценарист
Копировальная контора
2001
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Heller als der Mond
2000
режиссер, продюссер, сценарист
Tx-transform
1998
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Vom Geist der Zeit
1985
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Monster in Salzburg
1982
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Вирджил Видрич — 53-летний режиссер родом из Австрия, Зальсбург. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Вирджил Видрич принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, ужасы. Дата рождения - 16 мая 1967. По гороскопу же Вирджил - Телец. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, монтажер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Virgil Widrich: Jeder siebte Mensch (2006), Быстрый фильм (2003), Linksrechts (2001), Копировальная контора (2001) и Heller als der Mond (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.