Вирджил Калотеску

Virgil Calotescu
Вирджил Калотеску - фотография (Virgil Calotescu)
Информация
Имя:

Virgil Calotescu

Дата рождения: 16 января 1928 г.
Дата смерти: 6 мая 1991 г. (63 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Romania, Arges County, Dobroteasa
Карьера: Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1985 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Вирджил Калотеску — фильмография

Всего фильмов: 15
Amurgul fantanilor
1983
режиссер
Ана и «вор»
1981
режиссер
Reteaua «S»
1980
режиссер
Ultima frontiera a mortii
1979
режиссер
На распутье
1978
режиссер
Мастодонт
1975
режиссер
Trei scrisori secrete
1974
режиссер
Война принцесс
1970
режиссер
Подземный
1967
режиссер
Белая комната
1964
режиссер
Вирджил Калотеску — 63-летний режиссер родом из Romania, Arges County, Dobroteasa. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Вирджил Калотеску принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Вирджил - Козерог. К сожалению, Вирджил Калотеску умер 6 мая 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Virgil Calotescu: Брак с репетицией (1985), Amurgul fantanilor (1983), Бухарестский паспорт (1982), Ана и «вор» (1981) и Reteaua «S» (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.