Випин Мохан

Vipin Mohan
Информация
Имя:

Vipin Mohan

Карьера: Оператор, Режиссер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Випин Мохан — фильмография

Всего фильмов: 30
Бомбей, 12 марта
2011
оператор
Календарь
2009
оператор
One Way Ticket
2008
оператор
Мулла
2008
оператор
Pattanathil Sundaran
2003
режиссер
Yathrakarude Sradhakku
2002
оператор
Veendum Chila Veettukaryangal
1999
оператор
Oral Mathram
1997
оператор
Kaliyoonjal
1997
оператор
Thooval Kottaram
1996
оператор
Kalyana Sowgandhikam
1996
оператор
Vadhu Doctoranu
1994
оператор
Pingami
1994
оператор
Bhagyavan
1993
оператор
My Dear Muthachan
1992
оператор
Sandesham
1991
оператор
Thalayanamanthram
1990
оператор
Sasneham
1990
оператор
Kalikkalam
1990
оператор
Varavelppu
1989
оператор
Peruvannapurathe Visheshangal
1989
оператор
Ardham
1989
оператор
Sreedharante Onnam Thirumurivu
1987
оператор
Sarvakalasala
1987
оператор
Sanmanassullavarkku Samadhanam
1986
оператор
Nandi Veendum Varika
1986
оператор
Prasnam Gurutharam
1983
оператор
Kelkatha Shabdam
1982
оператор
Випин Мохан оператор. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Випин Мохан принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vipin Mohan: Бомбей, 12 марта (2011), Лучший актер (2010), Календарь (2009), One Way Ticket (2008) и Мулла (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.