Виолета Йовчева

Violeta Yovcheva
Информация
Имя:

Violeta Yovcheva

Дата рождения: 4 декабря 1930 г.
Место рождения: Bulgaria, Kardzhali
Дата смерти: 28 января 2005 г. (74 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Художник
Жанры: драма, короткометражка, приключения
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Виолета Йовчева — фильмография

Всего фильмов: 32
O, Gospodi, kade si?
1991
художник
Kmete, kmete
1990
художник
Живи опасно
1989
художник
Ubiystva
1987
художник
Sadiyata
1986
художник
Izdirva se
1984
художник
Почти ревизия
1983
художник
Milost za zhivite
1981
художник
Апостолы
1976
художник
Pazachat na krepostta
1974
художник
Тигренок
1973
художник
Экзамен
1971
художник
Прощайте, друзья!
1970
художник
Танго
1969
художник
Признание
1969
художник
Случай в Пенлеве
1967
художник
Шибил
1967
художник
Волчица
1965
художник
Дрёма
1965
художник
Конец каникул
1964
художник
Смерти нет
1963
художник
Табак
1962
художник
Маргаритка
1961
художник
Виолета Йовчева — 74-летний художник родом из Bulgaria, Kardzhali. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Виолета Йовчева принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, приключения. Дата рождения - 4 декабря 1930. По гороскопу же Виолета - Стрелец. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Виолета Йовчева умер 28 января 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Violeta Yovcheva: O, Gospodi, kade si? (1991), Kmete, kmete (1990), Живи опасно (1989), В понедельник утром (1988) и Ubiystva (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.