Виолет Хорнер

Violet Horner
Информация
Имя:

Violet Horner

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Виолет Хорнер — фильмография

Всего фильмов: 43
Enlighten Thy Daughter
1917
актер
The Marble Heart
1916
актер
The Fighting Chance
1916
актер
Дочь богов
1916
актер
The Stolen Voice
1915
актер
The Girl from Alaska
1915
актер
Garden of Lies
1915
актер
The Ring and the Man
1914
актер
Shore Acres
1914
актер
Lena Rivers
1914
актер
Hearts of Oak
1914
актер
The Soul of Man
1913
актер
The Higher Law
1913
актер
The Baldheaded Club
1913
актер
Retribution
1913
актер
Her Nerve
1913
актер
Gratitude
1913
актер
Fresh Air Filkins
1913
актер
Damages in Full
1913
актер
Bob's Baby
1913
актер
A Modern Romance
1913
актер
The Schemers
1912
актер
The Right Clue
1912
актер
The Peril
1912
актер
The Millionaire Cop
1912
актер
The Man from the West
1912
актер
The Bridal Room
1912
актер
The Breakdown
1912
актер
Lady Audley's Secret
1912
актер
In Old Tennessee
1912
актер
How Ned Got the Raise
1912
актер
He Had But Fifty Cents
1912
актер
Getting Mary Married
1912
актер
Ferdie, Be Brave
1912
актер
Chappie the Chaperone
1912
актер
Aunt Dinah's Plot
1912
актер
A Strange Case
1912
актер
A Cave Man Wooing
1912
актер
A Bad Tangle
1912
актер
Виолет Хорнер актриса. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Виолет Хорнер принялa участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Violet Horner: Enlighten Thy Daughter (1917), The Marble Heart (1916), The Fighting Chance (1916), Дочь богов (1916) и Tillie, the Terrible Typist (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.