Виолет Найтс

Violet Knights
Виолет Найтс - фотография (Violet Knights)
Информация
Имя:

Violet Knights

Дата рождения: 15 мая 1894 г.
Дата смерти: 13 июня 1973 г. (79 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: USA, Washington, Anacortes
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Виолет Найтс — фильмография

Всего фильмов: 24
Square Shooter
1935
актер
Carnival
1935
актер
Wheels of Destiny
1934
актер
Энн Викерс
1933
актер
The Phantom
1931
актер
The Power of Light
1914
актер
The Last Supper
1914
актер
The Carbon Copy
1914
актер
Retribution
1914
актер
The Wishing Seat
1913
актер
The Shriner's Daughter
1913
актер
The Occult
1913
актер
Calamity Anne's Trust
1913
актер
Calamity Anne, Heroine
1913
актер
At Midnight
1913
актер
Angel of the Canyons
1913
актер
An Assisted Proposal
1913
актер
Виолет Найтс — 79-летняя актриса родом из USA, Washington, Anacortes. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Виолет Найтс принялa участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 15 мая 1894. По гороскопу же Виолет - Телец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Виолет Найтс умерла 13 июня 1973 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Violet Knights: Square Shooter (1935), Carnival (1935), Wheels of Destiny (1934), Энн Викерс (1933) и The Phantom (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.