Violet Axzelle

Актриса
Информация
Дата рождения: 3 февраля 1911 г.
Место рождения: USA, Maryland, Highland Town
Дата смерти: 28 октября 1997 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Violet Axzelle — фильмография

Всего фильмов: 16
Роскошь
1935
актер
The Dawn Trail
1930
актер
Java Head
1923
актер
The Sacred Flame
1920
актер
A Soul Without Windows
1918
актер
Her Boy
1918
актер
The Girl from Bohemia
1918
актер
The Gulf Between
1917
актер
A Wife's Folly
1917
актер
A Fool's Paradise
1916
актер
The Flames of Johannis
1916
актер
The Garden of Shadows
1916
актер
Violet Axzelle — 86-летняя актриса родом из USA, Maryland, Highland Town. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Violet Axzelle принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 3 февраля 1911 г.. По гороскопу же Violet - Водолей. Карьера - актриса. К сожалению, Violet Axzelle умерла 28 октября 1997 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Violet Axzelle: Брачная ночь (1935), Роскошь (1935), Метрополитен (1935), The Dawn Trail (1930) и Java Head (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.