Виола Престьери

Viola Prestieri
Информация
Имя:

Viola Prestieri

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Виола Престьери — фильмография

Всего фильмов: 27
Зловещая связь
2020
продюссер
Ультрас
2020
продюссер
Вор дней
2019
продюссер
Лоро
2018
продюссер
Лоро 2
2018
продюссер
Лоро 1
2018
продюссер
Везучая
2017
продюссер
Молодой Папа
2016
продюссер
Молодость
2015
продюссер
Великая красота
2013
продюссер
Милая
2012
продюссер
L'uomo doppio
2012
продюссер
Конфетка
2011
продюссер
Где бы ты ни был
2011
продюссер
Вы боитесь темноты
2010
продюссер
Я – это любовь
2009
продюссер
Неспешная игра
2009
продюссер
Двойной час
2009
продюссер
Последствия любви
2004
продюссер
Madre come te
2004
продюссер
Двойная жизнь
2004
продюссер
Зима
2002
продюссер
Химера
2001
продюссер
Лишний человек
2001
продюссер
Виола Престьери - продюсер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Виола Престьери принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Viola Prestieri: Зловещая связь (2020), Ультрас (2020), Вор дней (2019), Невидимый мальчик: Второе поколение (2018) и Лоро (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.