Винсент Ван Вармердам

Vincent van Warmerdam
Информация
Имя:

Vincent van Warmerdam

Дата рождения: 4 апреля 1956 г.
Место рождения: Нидерланды, Северная Голландия, Гарлем
Возраст: 64 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Винсент Ван Вармердам — фильмография

Всего фильмов: 23
Kicks
2007
композитор
Официант
2006
композитор
Между двух домов
2006
композитор
Шуф Шуф Хабиби
2004
композитор
Поллеке
2003
композитор
Brooklyn Stories
2003
композитор
Dans, Grozny dans
2002
композитор
Ciudad de Maria
2002
композитор
Passing Future - 3 Solo's
2001
композитор
The Making of a New Empire
1999
композитор
De trein van zes uur tien
1999
композитор
Nussin
1998
композитор
Liefdesgasten
1997
композитор
Платье
1996
композитор
Северяне
1992
композитор
De gelukkige vuilnisman
1991
композитор
Абель
1986
композитор
Sprong naar de liefde
1982
композитор
Gossamer
1980
композитор
Hauser Orkater: Zie de mannen vallen
1979
актер, композитор
Entree Brussels
1978
актер, композитор
Винсент Ван Вармердам — 64-летний композитор родом из Нидерланды, Северная Голландия, Гарлем. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Винсент Ван Вармердам принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 4 апреля 1956. По гороскопу же Винсент - Овен. Рост - . Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vincent van Warmerdam: Возмутитель спокойствия (2013), Мой дедушка – грабитель банков (2011), Kicks (2007), Официант (2006) и Между двух домов (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.