Винсент Шерман

Vincent Sherman
Винсент Шерман - фотография (Vincent Sherman)
Информация
Имя:

Vincent Sherman

Дата рождения: 16 июля 1906 г.
Дата смерти: 18 июня 2006 г. (99 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: USA, Georgia, Vienna
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Винсент Шерман — фильмография

Всего фильмов: 64
Savage in the Orient
1983
режиссер
Trouble in High Timber Country
1980
режиссер
The Dream Merchants
1980
режиссер
Боги
1980
режиссер
Women at West Point
1979
режиссер
Lady of the House
1978
режиссер
The Last Hurrah
1977
режиссер
Семья Холвак
1975
режиссер
Сервантес
1967
режиссер
A Fever in the Blood
1961
режиссер
Ледяное место
1960
режиссер
The Naked Earth
1958
режиссер
Одинокая звезда
1952
режиссер
Афера на Тринидаде
1952
режиссер, продюссер
Гаррьет Крэйг
1950
режиссер
Backfire
1950
режиссер
Горячее сердце
1949
режиссер
The Unfaithful
1947
режиссер
Нора Прентисс
1947
режиссер
Janie Gets Married
1946
режиссер
Pillow to Post
1945
режиссер
In Our Time
1944
режиссер
Верная подруга
1943
режиссер
Трудный путь
1943
режиссер
The Present with a Future
1943
режиссер
Через океан
1942
режиссер
Flight from Destiny
1941
режиссер
Андерграунд
1941
режиссер
The Man Who Talked Too Much
1940
режиссер
Saturday's Children
1940
режиссер
The Adventures of Jane Arden
1939
сценарист
Pride of the Blue Grass
1939
сценарист
My Bill
1938
сценарист
Heart of the North
1938
сценарист
Speed Wings
1934
актер
Midnight Alibi
1934
актер
Hell Bent for Love
1934
актер
Адвокат
1933
актер
Винсент Шерман — 99-летний режиссер родом из USA, Georgia, Vienna. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Винсент Шерман принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 16 июля 1906. По гороскопу же Винсент - Рак. Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Винсент Шерман умер 18 июня 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Vincent Sherman: Соданкюля навсегда (2010), Вы должны помнить об этом: История Warner Bros. (2008), 79-я церемония вручения премии «Оскар» (2007), Звездна пыль: история Бэтт Дэвис (2006) и Голливуд и Холокост (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.