Винсент Риган

Vincent Regan
Информация
Имя:

Vincent Regan

Рост: 1.84 м см
Дата рождения: 16 мая 1965 г.
Место рождения: Великобритания, Уэльс, Суонси
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Винсент Риган — фильмография

Всего фильмов: 90
Следы
2019
актер
Близняшки
2019
актер
Tango One
2018
актер
Большой куш
2017
актер
Виктория
2016
актер
Скрытое
2016
актер
Delicious
2016
актер
Враг людской
2015
режиссер, продюссер, сценарист
Полдарк
2015
актер
Оттуда сюда
2014
актер
Вендетта
2013
актер
Атлантида
2013
актер
Trigger Point
2012
актер
Мимо цели
2012
актер
Love Like Hers
2012
актер
Amina
2012
актер
Вера
2011
актер
The Devil's Dosh
2011
актер
Напролом
2011
актер
Камелот
2011
актер
Имение
2011
актер
Рождество
2010
актер
Ева
2010
актер
Copelia
2010
актер
Большое я
2010
актер
Заключенный
2009
актер
Шпионы
2009
актер
Валландер
2008
актер
Любовницы
2008
актер
Улица
2006
актер
Льюис
2006
актер
Империя
2005
актер
Виртуозы
2004
актер
Троя
2004
актер
Мисс Марпл
2004
актер
The Planman
2003
актер
40
2003
актер
Призраки
2002
актер
Murphy's Law
2001
актер
Безликий
2001
актер
Жанна Д'Арк
1999
актер
Invasion: Earth
1998
актер
Би Манки
1998
актер
Fork in the Road
1996
актер
Братва
1996
актер
99-1
1994
актер
Between the Lines
1992
актер
Пуаро
1989
актер
Винсент Риган — 56-летний актер родом из Великобритания, Уэльс, Суонси. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Винсент Риган принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 16 мая 1965 г.. По гороскопу же Винсент - Телец. Рост - 1.84 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vincent Regan: War of the Worlds: The Attack (2020), Плоть и кровь (2020), Тьма: Вторжение (2019), Следы (2019) и Близняшки (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.