Винсент Пьяцца

Vincent Piazza
Информация
Имя:

Vincent Piazza

Рост: 180 см
Дата рождения: 25 мая 1976 г.
Место рождения: Квинс, Нью-Йорк, США
Возраст: 45 лет
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, реальное ТВ, ток-шоу
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Винсент Пьяцца — фильмография

Всего фильмов: 33
Уборщица
2022
актер
Money, Explained
2021
актер
618 to Omaha
2020
актер
Подражатель
2013
продюссер, актер
How I Rock It
2013
актер
Polish Bar
2010
актер
Tie a Yellow Ribbon
2007
актер
Darjeeling
2007
актер
Back to the Front
2006
актер
Уроки Вуду
2006
актер
Спаси меня
2004
актер
Сопрано
1999
актер
Винсент Пьяцца — 45-летний актер родом из Квинс, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Винсент Пьяцца принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, реальное ТВ, ток-шоу. Дата рождения - 25 мая 1976 г.. Рост - 180. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vincent Piazza: Уборщица (2022), Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона (2021), Money, Explained (2021), Ледяной капкан (2020) и 618 to Omaha (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.