Винсент Кок

Vincent Kok
Информация
Имя:

Vincent Kok

Дата рождения: 15 августа 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Гонконг
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Винсент Кок — фильмография

Всего фильмов: 100
Сохраняй спокойствие и будь суперзвездой
2018
режиссер, актер, сценарист
Делюкс отель
2013
режиссер, сценарист
Любовь в пижамах
2012
режиссер
Господин и госпожа Невероятные
2010
режиссер, сценарист
Все хорошо, что хорошо кончается
2009
режиссер, актер, сценарист
Везунчик
2008
актер
Связь
2008
актер
Седьмой
2008
продюссер, сценарист
Дракон наготове 2
2005
режиссер, продюссер, сценарист
Супермодель
2004
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Моя счастливая звезда
2003
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Дракон наготове
2003
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Тирамису
2002
актер
Chuet sai hiu B
2002
актер
Ты снимаешь, я стреляю
2001
актер, продюссер, сценарист
Лаванда
2001
актер
Истребители призраков
2001
актер, продюссер, сценарист
Полсигареты
2000
актер
Ai qing min gan di dai
2000
актер
Жар дракона
1999
актер
Великолепный
1999
режиссер, актер, сценарист
Хитмэн
1998
сценарист
Уча сосунков
1997
сценарист
Kau luen kei
1997
режиссер, актер, сценарист
Армагеддон
1997
актер, сценарист
Yan gaan sik seung
1996
актер
Shao nian 15/16 shi
1996
актер
Полицейский из Запретного Города
1996
режиссер, актер, сценарист
Zhui nui zi 95: Zhi qi meng
1995
сценарист
Хитрый бизнес
1995
сценарист
Xiao fei xia
1995
актер
Huan le shi guang
1995
актер
Heung Gong fa yuet ye
1995
актер
Dai lo bai sau
1995
режиссер, актер, сценарист
Zhong jin shu
1994
сценарист
Из Китая с любовью
1994
сценарист
Доставка любви
1994
актер, сценарист
Shui hu xiao zhuan
1993
сценарист
Mi tao cheng shu shi
1993
сценарист
Hua tian xi shi
1993
сценарист
Флиртующий ученый
1993
актер, сценарист
Xia ri qing ren
1992
сценарист
Семейное счастье
1992
актер, сценарист
He ri jin zai lai
1992
актер
Bu wen sao
1992
актер, сценарист
Папа
1991
сценарист
Lian ai de tian kong
1984
актер
Винсент Кок — 55-летний актер родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Винсент Кок принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 августа 1965. По гороскопу же Винсент - Лев. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vincent Kok: Сохраняй спокойствие и будь суперзвездой (2018), Делюкс отель (2013), Восьмое счастье (2012), Любовь в пижамах (2012) и Любовь нагишом (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.