Винсент Гэйл

Vincent Gale
Винсент Гэйл - фотография (Vincent Gale)
Информация
Имя:

Vincent Gale

Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Винсент Гэйл — фильмография

Всего фильмов: 83
Сквозь снег
2020
актер
Sole Custody
2014
актер
Мотив
2013
актер
Хаос
2011
актер
Blackstone
2011
актер
Культ
2010
актер
Убежище
2008
актер
Mail Order Bride
2008
актер
In Translation
2008
актер
Грань
2008
актер
Swap
2007
актер
Second Sight
2007
актер
Эверест
2007
актер
Dragon Boys
2007
актер
Разведка
2006
актер
Эврика
2006
актер
Побег
2005
актер
14 часов
2005
актер
Рокеры-2
2003
актер
Do Not Disturb
2003
актер
The Space Between
2002
актер
Нокаут
2002
актер
Иеремия
2002
актер
Рокеры
2001
актер
Last Wedding
2001
актер
Инуяся
2001
актер
Трикси
2000
актер
The Alley
1998
актер
Побег
1998
актер
Killers in the House
1998
актер
Dirty
1998
актер
Major Crime
1997
актер
Спецэффекты
1996
актер
Двое
1996
актер
Беги
1990
актер
Bye Bye Blues
1989
актер
Кто первый?
1984
актер
Isaac Littlefeathers
1984
актер
Винсент Гэйл актер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Винсент Гэйл принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vincent Gale: Сквозь снег (2020), Принц драконов (2018), Sole Custody (2014), Убийца Ромео: История Криса Порко (2013) и Она заставила их сделать это (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.