Винсент Д’Онофрио

Vincent D'Onofrio
Информация
Имя:

Vincent D'Onofrio

Дата рождения: 30 июня 1959 г.
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст: 62 года
Знак зодиака: Рак
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Винсент Д’Онофрио — фильмография

Всего фильмов: 112
Рэтчед
2020
актер
Допрос
2020
актер
Малыш Кид
2018
режиссер, актер
Звонки
2016
актер
Сорвиголова
2015
актер
Судья
2014
актер
Пассаж
2014
актер, продюссер, сценарист
Конь БоДжек
2014
актер
План побега
2013
актер
Оторвы
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Синистер
2012
актер
Клин клином
2012
актер
Crackers
2012
актер
На цепи
2011
актер
American Falls
2011
актер
Не ходи по лесу
2010
режиссер, сценарист
Ирландец
2010
актер
Пять минут, мистер Уэллс
2005
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Всю ночь
2003
актер
Лай
2002
актер
Стены Челси
2001
актер
Пришелец
2001
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Укради этот фильм
2000
актер, продюссер
Клетка
2000
актер
Скоростной Гари
1998
актер, продюссер
Клэр Долан
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Гай
1997
актер, продюссер
Желаю удачи
1996
актер
Весь огромный мир
1996
актер, продюссер
Победитель
1996
актер
The Investigator
1994
актер
Эд Вуд
1994
актер
Игрок
1992
актер
Пламя в душе
1991
актер
Знаки жизни
1989
актер
Уравнитель
1985
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Винсент Д’Онофрио — 62-летний актёр родом из Бруклин, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Винсент Д’Онофрио принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 30 июня 1959 г.. По гороскопу же Винсент - Рак. Карьера - актёр, продюсер, режиссёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Vincent D'Onofrio: Untitled Sandra Bullock/Nora Fingscheidt Project (2021), Глаза Тэмми Фэй (2021), Рэтчед (2020), Допрос (2020) и Крёстный отец Гарлема (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.