Винс Лозаньо

Vince Lozano
Информация
Имя:

Vince Lozano

Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Винс Лозаньо — фильмография

Всего фильмов: 46
Solve
2018
актер
Bella's Story
2018
актер
Reset
2015
актер
Body High
2014
актер
Зной
2013
актер
Halfway to Hell
2013
актер, продюссер
5th & Alameda
2011
актер
Black Russian
2009
актер
The Seekers
2008
актер
The Longest Yard Sale
2007
актер
Мертвец
2007
актер
Strip Poker
2006
актер
Sell Out
2006
актер
God's Little Monster
2006
актер, продюссер
Подвал
2005
актер
The Big Chingon
2003
актер
Темный волк
2003
актер
Каролина
2003
актер
Alvarez & Cruz
2003
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Psycho for Milk
1999
актер
Fallen Arches
1998
актер
Дикарь
1996
актер
Винс Лозаньо актер родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Винс Лозаньо принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Vince Lozano: Девушка, подающая надежды (2020), Травмотерапия (2019), Solve (2018), Bella's Story (2018) и Тренировочный день (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.