Винс Колосимо

Vince Colosimo
Винс Колосимо - фотография (Vince Colosimo)
Информация
Имя:

Vince Colosimo

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 11 ноября 1966 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Австралия, Виктория, Мельбурн
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Винс Колосимо — фильмография

Всего фильмов: 47
34-й батальон
2015
актер
Отклонение
2011
актер
Лицом к лицу
2011
актер
Царь Микен
2010
актер
Воины света
2009
актер
Solo
2006
актер
Жизнь
2005
актер
Путаница
2005
актер
20 к 1
2005
актер
Take Away
2003
актер
Ain't Got No Jazz
2003
актер
Слово вора
2002
актер
Самородок
2002
актер
MDA
2002
актер
Kath & Kim
2002
актер
Лантана
2001
актер
Практика
1997
актер
A Country Practice
1994
актер
Moving Out
1983
актер
Винс Колосимо — 53-летний актер родом из Австралия, Виктория, Мельбурн. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Винс Колосимо принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. По гороскопу Винс - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Vince Colosimo: 34-й батальон (2015), Великий Гэтсби (2013), Леди-детектив мисс Фрайни Фишер (2012), Отклонение (2011) и Лицом к лицу (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.