Винод Шарма

Vinod Sharma
Информация
Имя:

Vinod Sharma

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, мюзикл
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Винод Шарма — фильмография

Всего фильмов: 10
Shoorveer
1988
актер
Anokha Modh
1985
актер
Усыновление
1984
актер
Глупышка
1984
актер
Гроза
1975
актер
Два брата
1969
актер
Anokhi Raat
1968
актер, сценарист
Свидание
1967
актер
April Fool
1964
актер
Винод Шарма актер. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Винод Шарма принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Vinod Sharma: Shoorveer (1988), Anokha Modh (1985), Усыновление (1984), Глупышка (1984) и Гроза (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.