Винод Кханна

Vinod Khanna
Информация
Имя:

Vinod Khanna

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 6 октября 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: Пакистан, Британская Индия, Пешавар
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 142
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Винод Кханна — фильмография

Всего фильмов: 142
Влюблённые
2015
актер
Игроки
2012
актер
Бесстрашный
2010
актер
99
2009
актер
Риск
2007
актер
Chooriyan
2007
актер
Лицо истины
2005
актер
Bhola in Bollywood
2004
актер
Воин Гималай
1997
актер, продюссер
Dus
1997
актер
Muqadama
1996
актер
Pyar Ka Rog
1994
актер
Оруженосец
1993
актер
Waqt Ka Badshah
1992
актер
Решение
1992
актер
Police Aur Mujrim
1992
актер
Humshakal
1992
актер
Garajna
1991
актер
Долг крови
1991
актер
Lekin...
1990
актер
Kaaranama
1990
актер
Jurm
1990
актер
Великий Бог
1989
актер
Ustad
1989
актер
Suryaa: An Awakening
1989
актер
Раздел
1989
актер
Чандни
1989
актер
Faisla
1988
актер
Добродушный
1988
актер
Радж Капур
1987
актер
Правосудие
1987
актер
Daulat Ke Dushman
1983
актер
Taaqat
1982
актер
Raj Mahal
1982
актер
Раджпут
1982
актер
Человек
1982
актер
Богатство
1982
актер
Ek Aur Ek Gyarah
1981
актер
Zalim
1980
актер
Gharam Koon
1980
актер
Yuvraaj
1979
актер
Вор и солдат
1979
актер
Мира
1979
актер
Две жертвы
1979
актер
Зов крови
1978
актер
Khoon Ka Badla Khoon
1978
актер
Daku Aur Jawan
1978
актер
Воспитание
1977
актер
Расплата
1977
актер
Maha Badmaash
1977
актер
Цена дружбы
1977
актер
Aap Ki Khatir
1977
актер
Сердцеед
1976
актер
Nehle Pe Dehla
1976
актер
Lagaaam
1976
актер
Доверие
1976
актер
Совесть
1975
актер
Sewak
1975
актер
Самозванка
1975
актер
Farebi
1974
актер
Экзамен
1974
актер
Chowkidar
1974
актер
Pyaar Ka Rishta
1973
актер
Paanch Dushman
1973
актер
Майор
1973
актер
Измена
1973
актер
Факел
1973
актер
Dhamkee
1973
актер
Решма и Шера
1972
актер
Parchhaiyan
1972
актер
Гувернер
1972
актер
Два друга
1972
актер
Бедняга
1972
актер
Хранитель
1971
актер
Ты, я и он
1971
актер
Схватка
1971
актер
Preetam
1971
актер
Моя родина
1971
актер
Ищу тебя
1971
актер
Hungama
1971
актер
Гудди
1971
актер
Госпожа
1971
актер
Dost Aur Dushman
1971
актер
Mastana
1970
актер
Nateeja
1969
актер
Man Ka Meet
1969
актер
Винод Кханна — 74-летний актер родом из Пакистан, Британская Индия, Пешавар. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Винод Кханна принял участие в 142 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 6 октября 1946. По гороскопу же Винод - Весы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vinod Khanna: Влюблённые (2015), Рамая, ты вернёшься (2013), Игроки (2012), Бесстрашный 2 (2012) и Скажи мне, Боже (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.