Винни Энгин

Winnie Enghien
Информация
Имя:

Winnie Enghien

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, короткометражка
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Винни Энгин — фильмография

Всего фильмов: 5
Бен Икс
2007
продюссер
Cool Sam & Sweet Suzie
2002
сценарист
Thuis
1995
продюссер, сценарист
Tony
1983
продюссер
De gele roos
1982
продюссер
Винни Энгин - продюсер. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Винни Энгин принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Winnie Enghien: Бен Икс (2007), Cool Sam & Sweet Suzie (2002), Thuis (1995), Tony (1983) и De gele roos (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.