Винн Томас

Wynn Thomas
Информация
Имя:

Wynn Thomas

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Винн Томас — фильмография

Всего фильмов: 41
Король Ричард
2021
художник
Шафт
2019
художник
Скрытые фигуры
2016
художник
Забойный реванш
2013
художник
Сделано в Джерси
2012
художник
Все самое лучшее
2009
художник
Напряги извилины
2008
художник
Измена
2006
художник
Нокдаун
2005
художник
Анализируй то
2002
художник
Игры разума
2001
художник
Сохраняя веру
2000
художник
Анализируй это
1999
художник
Его игра
1998
художник
Плутовство
1997
художник
Марс атакует!
1996
художник
Круклин
1994
художник
Малкольм Икс
1992
художник
Делай, как надо
1989
художник
Свой парень
1988
художник
Бит Стрит
1984
художник
Винн Томас - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Винн Томас принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Wynn Thomas: Король Ричард (2021), Пятеро одной крови (2020), Шафт (2019), Солнце тоже звезда (2019) и Алекс Стрейнджлав (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.