Винифред Гринвуд

Winifred Greenwood
Винифред Гринвуд - фотография (Winifred Greenwood)
Информация
Имя:

Winifred Greenwood

Дата рождения: 1 января 1885 г.
Дата смерти: 23 ноября 1961 г. (76 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: USA, New York, Geneseo
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 201
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Винифред Гринвуд — фильмография

Всего фильмов: 201
The Music Goes 'Round
1936
актер
Царь царей
1927
актер
The Flame of the Yukon
1926
актер
To the Last Man
1923
актер
Tipped Off
1923
актер
The Faith Healer
1921
актер
Sick Abed
1920
актер
The Lottery Man
1919
актер
Putting It Over
1919
актер
Men, Women, and Money
1919
актер
Maggie Pepper
1919
актер
Come Again Smith
1919
актер
An Adventure in Hearts
1919
актер
Too Many Millions
1918
актер
The Goat
1918
актер
The Deciding Kiss
1918
актер
M'Liss
1918
актер
Danger Within
1918
актер
The Crystal Gazer
1917
актер
The Alien Blood
1917
актер
Lorelei of the Sea
1917
актер
The Voice of Love
1916
актер
The Trail of the Thief
1916
актер
The Reclamation
1916
актер
The Inner Struggle
1916
актер
The Happy Masquerader
1916
актер
The Franchise
1916
актер
Lying Lips
1916
актер
Dust
1916
актер
Citizens All
1916
актер
Bonds of Deception
1916
актер
A Woman's Daring
1916
актер
A Modern Sphinx
1916
актер
Wife Wanted
1915
актер
Wait and See
1915
актер
Visitors and Visitees
1915
актер
The Zaca Lake Mystery
1915
актер
The Wishing Stone
1915
актер
The Truth of Fiction
1915
актер
The Sting of It
1915
актер
The Resolve
1915
актер
The Problem
1915
актер
The Key to the Past
1915
актер
The Jilt
1915
актер
The Guiding Light
1915
актер
The Greater Strength
1915
актер
The Forecast
1915
актер
The Divine Decree
1915
актер
The Derelict
1915
актер
The Decision
1915
актер
The Deception
1915
актер
The Clean-Up
1915
актер
The Castle Ranch
1915
актер
The Broken Window
1915
актер
The Alarm of Angelon
1915
актер
Spider Barlow Cuts In
1915
актер
Silence
1915
актер
Senor's Silver Buckle
1915
актер
Saints and Sinners
1915
актер
Restitution
1915
актер
Reprisal
1915
актер
Reformation
1915
актер
Out of the Ashes
1915
актер
One Summer's Sequel
1915
актер
On Secret Service
1915
актер
Mixed Wires
1915
актер
Justified
1915
актер
It Was Like This
1915
актер
Imitations
1915
актер
His Obligation
1915
актер
His Brother's Debt
1915
актер
Drifting
1915
актер
Detective Blinn
1915
актер
By Whose Hand?
1915
актер
Alice of Hudson Bay
1915
актер
When the Road Parts
1914
актер
When a Woman Waits
1914
актер
The Widow
1914
актер
The Town of Nazareth
1914
актер
The Tin Can Shack
1914
актер
The Stolen Masterpiece
1914
актер
The Silent Way
1914
актер
The Pursuer Pursued
1914
актер
The Money Lender
1914
актер
The Miser's Policy
1914
актер
The Mirror
1914
актер
The Lost Treasure
1914
актер
The Ingrate
1914
актер
The Hermit
1914
актер
The Dream Child
1914
актер
The Carbon Copy
1914
актер
The Butterfly
1914
актер
The Beggar Child
1914
актер
The Archeologist
1914
актер
Lola
1914
актер
In Tune
1914
актер
In the Moonlight
1914
актер
Her Fighting Chance
1914
актер
Daylight
1914
актер
Daphnia
1914
актер
Business Versus Love
1914
актер
Beppo
1914
актер
A Soul Astray
1914
актер
A Slice of Life
1914
актер
A Modern Free-Lance
1914
актер
Where the Road Forks
1913
актер
What Her Diary Told
1913
актер
The Understudy
1913
актер
The Suwanee River
1913
актер
The Step Brothers
1913
актер
The Shriner's Daughter
1913
актер
The Sands of Time
1913
актер
The Millionaire Cowboy
1913
актер
The Lesson
1913
актер
The Finger Print
1913
актер
The False Order
1913
актер
The End of Black Bart
1913
актер
Taming a Cowboy
1913
актер
Put to the Test
1913
актер
Love, the Winner
1913
актер
In Three Hours
1913
актер
Granny's Old Armchair
1913
актер
Fate's Round-Up
1913
актер
Dixieland
1913
актер
Armed Intervention
1913
актер
A Divorce Scandal
1913
актер
Золушка
1912
актер
When Memory Calls
1912
актер
Under Suspicion
1912
актер
Two Gay Dogs
1912
актер
The Vagabonds
1912
актер
The Tree of Knowledge
1912
актер
The Slip
1912
актер
The Other Woman
1912
актер
The Mystery of Room 29
1912
актер
The Lost Inheritance
1912
актер
The Last Dance
1912
актер
The Hypnotic Detective
1912
актер
The Adopted Son
1912
актер
Tempted by Necessity
1912
актер
Officer Murray
1912
актер
Murray the Masher
1912
актер
Into the Genuine
1912
актер
Hypnotized
1912
актер
A Persistent Suitor
1912
актер
A Freight Train Drama
1912
актер
A Detective's Strategy
1912
актер
The Visiting Nurse
1911
актер
The Two Orphans
1911
актер
The Plumber
1911
актер
The Mission Worker
1911
актер
Maud Muller
1911
актер
His Better Self
1911
актер
Getting Married
1911
актер
Brown of Harvard
1911
актер
A Tennessee Love Story
1911
актер
A Novel Experiment
1911
актер
A Fair Exchange
1911
актер
Винифред Гринвуд — 76-летняя актриса родом из USA, New York, Geneseo. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Винифред Гринвуд принялa участие в 201 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 января 1885. По гороскопу же Винифред - Козерог. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Винифред Гринвуд умерла 23 ноября 1961 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Winifred Greenwood: The Music Goes 'Round (1936), Царь царей (1927), The Flame of the Yukon (1926), Високосный год (1924) и To the Last Man (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.