Винифред Данн

Winifred Dunn
Информация
Имя:

Winifred Dunn

Место рождения: USA, Wisconsin, Squirrel Lake
Карьера: Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Винифред Данн — фильмография

Всего фильмов: 26
Las fronteras del amor
1934
сценарист
I Have Lived
1933
сценарист
Rainbow Over Broadway
1933
сценарист
The Impatient Maiden
1932
сценарист
Free Love
1930
сценарист
Mamba
1930
сценарист
Поклонение
1928
сценарист
Дроп-кик
1927
сценарист
Воробушки
1926
сценарист
Twinkletoes
1926
сценарист
Along Came Ruth
1924
сценарист
The Beauty Prize
1924
сценарист
Охваченный бурей
1923
сценарист
The Eagle's Feather
1923
сценарист
Held to Answer
1923
сценарист
Your Friend and Mine
1923
сценарист
The Fog
1923
сценарист
Two Kinds of Women
1922
сценарист
Silent Years
1921
сценарист
The Red Viper
1919
сценарист
Thunderbolts of Fate
1919
сценарист
Human Passions
1919
сценарист, монтажер
And the Children Pay
1918
сценарист
Peg o' the Sea
1918
сценарист
Винифред Данн - сценарист родом из USA, Wisconsin, Squirrel Lake. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Винифред Данн принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Winifred Dunn: Las fronteras del amor (1934), I Have Lived (1933), Rainbow Over Broadway (1933), The Impatient Maiden (1932) и Free Love (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.