Vinduja Menon

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Vinduja Menon — фильмография

Всего фильмов: 12
Action Hero Biju
2016
актер
Супермен
1997
актер
Tom & Jerry
1995
актер
Pavithram
1994
актер
Bheesmacharya
1994
актер
Pingami
1994
актер
Njan Gandharvan
1991
актер
Nombarathi Poovu
1987
актер
Vinduja Menon - актриса. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Vinduja Menon принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Vinduja Menon: Action Hero Biju (2016), Супермен (1997), Killikurushiyile Kudumba Mela (1997), Aayiram Naavulla Ananthan (1996) и Puthukottyile Puthu Manavalan (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.