Vinayan

Режиссер, Сценарист, Актер
Информация
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Vinayan — фильмография

Всего фильмов: 19
Athisayan
2007
режиссер, сценарист
Boy Friend
2005
режиссер, сценарист
Athbhutha Dweepu
2005
режиссер, сценарист
Vellinakshatram
2004
режиссер, сценарист
Sathyam
2004
режиссер, сценарист
War & Love
2003
режиссер, сценарист
Meerayude Dukhavum Muthuvinte Swapnavum
2003
режиссер, сценарист
Oomappenninu Uriyadappayyan
2002
режиссер
Rakshasa Rajav
2001
режиссер
Kasi
2001
режиссер
Karumadikkuttan
2001
режиссер
Dada Sahib
2000
режиссер, сценарист
Pranaya Nilavu
1999
режиссер
Independence
1999
режиссер
Aakasha Ganga
1999
режиссер, сценарист
Anuragakottaram
1998
режиссер
Mr. Clean
1996
режиссер
Kalyana Sowgandhikam
1996
режиссер
Meenamasathile Sooryan
1985
актер
Vinayan режиссер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Vinayan принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vinayan: Athisayan (2007), Boy Friend (2005), Athbhutha Dweepu (2005), Vellinakshatram (2004) и Sathyam (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.