Вин Дизель

Vin Diesel
Информация
Имя:

Vin Diesel

Рост: 182 см
Дата рождения: 18 июля 1967 г.
Место рождения: Аламида, Калифорния, США
Возраст: 54 года
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Вин Дизель — фильмография

Всего фильмов: 121
Форсаж 10
2023
актер
Аватар 2
2022
актер
ARK: The Animated Series
2022
продюссер, актер
Форсаж 9
2021
продюссер, актер
Бладшот
2020
продюссер, актер
Форсаж: Шпионские гонки
2019
актер, продюссер
Hollywood Insider
2018
актер
Форсаж 8
2017
актер, продюссер
Три икса: Мировое господство
2016
актер, продюссер
Game4Paul
2016
актер
Последний охотник на ведьм
2015
актер, продюссер
Форсаж 7
2015
продюссер, актер
D&Diesel
2015
актер
Риддик
2013
продюссер, актер
Форсаж 6
2013
актер, продюссер
Всё о тачках
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Форсаж 5
2011
продюссер, актер
Nerd HQ
2011
актер
Конан
2010
актер
Разговор
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Форсаж 4
2009
продюссер, актер
Бандиты
2009
продюссер, режиссер, сценарист, актер
Вавилон Н.Э.
2008
актер
Хитмэн
2007
продюссер
Муравей
2006
актер
Конкурент
2005
актер
Шоу атакует!
2005
актер
Хроники Риддика
2004
актер, продюссер
Инсайдер
2004
актер
Fashion News Live
2004
актер
Одиночка
2003
актер, продюссер
Три икса
2002
продюссер, актер
Игрок
2002
актер
Голливуд-ТВ
2002
актер
Форсаж
2001
актер
Вышибалы
2001
актер
Состав
2001
актер
Кинолофт
2001
актер
Бойлерная
2000
актер
Чёрная дыра
1999
актер
Всё ТВ
1999
актер
Бродяги
1997
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Упорный
1997
актер
Бешеные псы
1996
актер
Многоликий
1994
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Экстра
1994
актер
Пробуждение
1990
актер
Вин Дизель — 54-летний актер родом из Аламида, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Вин Дизель принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 18 июля 1967 г.. Рост - 182. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vin Diesel: Форсаж 10 (2023), Стражи Галактики. Часть 3 (2023), Аватар 2 (2022), ARK: The Animated Series (2022) и Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск (2022).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.