Вим Вендерс

Wim Wenders
Информация
Имя:

Wim Wenders

Дата рождения: 14 августа 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Дюссельдорф, Германия
Карьера: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр, Монтажёр, Оператор
Жанры: документальный, драма
Количество фильмов: 132
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Вим Вендерс — фильмография

Всего фильмов: 132
Wim Wenders, Desperado
2020
актер
Зеровилль
2019
актер
Погружение
2017
режиссер
Прекрасные дни в Аранхуэсе
2016
режиссер, сценарист, продюссер
Суп мисо
2015
режиссер
Все будет хорошо
2014
режиссер
Соль Земли
2014
режиссер, сценарист, актер
Невидимый мир
2012
режиссер, сценарист
B.A.M.150
2012
актер
Пина: Танец страсти в 3D
2011
режиссер, продюссер, сценарист
Snowblind
2010
актер
Прощай, Тайпей
2010
продюссер
If Buildings Could Talk
2010
режиссер, продюссер, сценарист
Съемки в Палермо
2008
режиссер, продюссер, сценарист
8
2008
режиссер, сценарист
Невидимки
2007
режиссер, сценарист
The House Is Burning
2006
продюссер
Входите без стука
2005
режиссер, продюссер, сценарист
Земля изобилия
2004
режиссер, сценарист
Оператор эго
2004
продюссер
La torcedura
2004
актер, продюссер
Кубинская музыка
2004
продюссер
Himmelfilm
2004
актер
Other Side of the Road
2003
режиссер
Глупцы
2003
продюссер
Душа человека
2003
режиссер, сценарист
Блюз
2003
режиссер, сценарист
U2: The Best of 1990-2000
2002
режиссер
На десять минут старше: Труба
2002
режиссер, актер, сценарист
Jonas at the Ocean
2002
актер
Июньская луна
2002
продюссер
Halbe Miete
2002
продюссер
Окно души
2001
актер
Многое произошло
2001
режиссер, сценарист
Отель «Миллион долларов»
1999
режиссер, актер, продюссер
Berlin-Cinema
1999
актер
Willie Nelson at the Teatro
1998
режиссер, сценарист
Клуб Буена Виста
1998
режиссер
Город ангелов
1998
сценарист
Tango Berlin
1997
актер
Конец насилия
1997
режиссер, продюссер, сценарист
Go for Gold!
1997
продюссер
За облаками
1995
режиссер, сценарист
Kulonbozo helyek
1995
актер
Братья Складановские
1995
режиссер, актер, сценарист
Лиссабонская история
1994
режиссер, продюссер, сценарист
Ohne mich
1993
актер
Небо над Берлином 2
1993
режиссер, продюссер, сценарист
Отсутствие
1992
продюссер
Colonna sonora
1992
актер
Arisha, der Bar und der steinerne Ring
1992
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Когда наступит конец света
1991
режиссер, сценарист
Dream Island
1991
актер, продюссер
Дни кино
1991
актер
Записки об одежде и городах
1989
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор
Yer demir gok bakir
1987
продюссер
Небо над Берлином
1987
режиссер, продюссер, сценарист
Ночное кафе
1987
актер
Токио-Га
1985
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
King Kongs Faust
1985
актер
Тысяча глаз
1984
актер
Синематон
1984
актер
Париж, Техас
1984
режиссер
Docu Drama
1984
режиссер, актер
Хэммет
1982
режиссер
Положение вещей
1982
режиссер, сценарист
Комната 666
1982
режиссер, актер, сценарист
Молния над водой
1980
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Радио в эфире
1979
продюссер
...als Diesel geboren
1979
продюссер
Женщина-левша
1978
продюссер
Long Shot
1978
актер
Американский друг
1977
режиссер, актер, продюссер, сценарист
С течением времени
1976
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Ночь Сезара
1976
актер
Ложное движение
1975
режиссер
Ein biBchen Liebe
1974
продюссер
Алиса в городах
1974
режиссер, актер, сценарист
Алая буква
1972
режиссер, сценарист
Страх вратаря перед пенальти
1971
режиссер, актер, сценарист
Лето в городе
1970
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Три американских диска
1969
режиссер, актер, монтажер
Ten Years After
1969
оператор
Серебряный город
1969
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Полицейский фильм
1969
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Amon Duul II spielt Phallus Dei
1969
оператор
Алабама: 2000 световых лет от дома
1969
режиссер, сценарист, монтажер
Victor I.
1968
режиссер
Тот же самый играет вновь
1968
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Klappenfilm
1968
режиссер, продюссер
Candy Man
1968
актер
60 минут
1968
актер
Места действия
1967
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Вим Вендерс — 75-летний режиссёр родом из Дюссельдорф, Германия. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Вим Вендерс принял участие в 132 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма. Дата рождения - 14 августа 1945. По гороскопу же Вим - Лев. Рост - . Карьера - режиссёр, сценарист, продюсер, актёр, монтажёр, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Wim Wenders: Wim Wenders, Desperado (2020), Зеровилль (2019), The 2019 European Film Awards (2019), Погружение (2017) и Вода и сахар: Карло Ди Пальма, все оттенки жизни (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.