Вильям Бехтель

William Bechtel
Вильям Бехтель - фотография (William Bechtel)
Информация
Имя:

William Bechtel

Дата рождения: 12 июня 1867 г.
Дата смерти: 27 октября 1930 г. (63 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Германия, Берлин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Вильям Бехтель — фильмография

Всего фильмов: 112
The Social Lion
1930
актер
Век джаза
1929
актер
Брак назло
1929
актер
Meddling Women
1924
актер
Idle Hands
1921
актер
A Child for Sale
1920
актер
The Lurking Peril
1919
актер
The Echo of Youth
1919
актер
The Chosen Path
1919
актер
Love in a Hurry
1919
актер
The Service Star
1918
актер
Her Boy
1918
актер
Ashes of Love
1918
актер
The Sphinx
1916
актер
One Day
1916
актер
Jane's Bashful Hero
1916
актер
Her Husband's Wife
1916
актер
Whose Husband?
1915
актер
The Woman Next Door
1915
актер
The Vanishing Vault
1915
актер
The House of Fear
1915
актер
The Highwayman
1915
актер
Suspicious Characters
1915
актер
Rooney's Sad Case
1915
актер
Out of the Ruins
1915
актер
In Spite of All
1915
актер
The Unopened Letter
1914
актер
The Song of Solomon
1914
актер
The Man of Destiny
1914
актер
The Flirt
1914
актер
The Double Shadow
1914
актер
Shorty
1914
актер
Her Spanish Cousins
1914
актер
All for His Sake
1914
актер
Why Girls Leave Home
1913
актер
The Widow's Suitors
1913
актер
The Manicure Girl
1913
актер
Nora's Boarders
1913
актер
Mr. Toots' Tooth
1913
актер
Jan Vedder's Daughter
1913
актер
He Would Fix Things
1913
актер
Confidence
1913
актер
Bragg's New Suit
1913
актер
A Reluctant Cinderella
1913
актер
A Letter to Uncle Sam
1913
актер
A Heroic Rescue
1913
актер
Who Got the Reward
1912
актер
When Joey Was on Time
1912
актер
What Katie Did
1912
актер
The Mine on the Yukon
1912
актер
The Grouch
1912
актер
The Green-Eyed Monster
1912
актер
The Father
1912
актер
The Baby and the Stork
1912
актер
The Affair at Raynor's
1912
актер
Sally Ann's Strategy
1912
актер
Ради сына
1912
актер
Apple Pies
1912
актер
Alone in New York
1912
актер
Aladdin Up-to-Date
1912
актер
Turned to the Wall
1911
актер
Through Darkened Vales
1911
актер
The Unfinished Letter
1911
актер
The Question Mark
1911
актер
The Inheritance
1911
актер
Resourceful Lovers
1911
актер
Friday the 13th
1911
актер
Caught with the Goods
1911
актер
A Thoroughbred
1911
актер
Вильям Бехтель — 63-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Вильям Бехтель принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 июня 1867. По гороскопу же Вильям - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Вильям Бехтель умер 27 октября 1930 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Bechtel: The Social Lion (1930), Половина выстрела на рассвете (1930), Die Sehnsucht jeder Frau (1930), Век джаза (1929) и Брак назло (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.