Вилли Херрманн

Willi Herrmann
Вилли Херрманн - фотография (Willi Herrmann)
Информация
Имя:

Willi Herrmann

Дата рождения: 21 января 1893 г.
Возраст: 127 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Художник, Актер, Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 210
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Вилли Херрманн — фильмография

Всего фильмов: 210
Жан
1965
художник
Синева небес
1964
художник
Трое в лодке
1961
художник
Wenn die Heide bluht
1960
художник
Мститель
1960
художник
Mal drunter - mal druber
1960
художник
Матросский рай
1959
художник
Alle Tage ist kein Sonntag
1959
художник
Unter Palmen am blauen Meer
1957
художник
Kindermadchen fur Papa gesucht
1957
художник
GruB und KuB vom Tegernsee
1957
художник
Die Unschuld vom Lande
1957
художник
Der Adler vom Velsatal
1957
художник
Alle Wege fuhren heim
1957
художник
Tausend Melodien
1956
художник
Solange noch die Rosen bluh'n
1956
художник
Mein Bruder Josua
1956
художник
Ein Herz schlagt fur Erika
1956
художник
Der GlockengieBer von Tirol
1956
художник
Der Fremdenfuhrer von Lissabon
1956
художник
Urlaub auf Ehrenwort
1955
художник
Sohn ohne Heimat
1955
художник
Oberwachtmeister Borck
1955
художник
Ihr Leibregiment
1955
художник
Die Frau des Botschafters
1955
художник
...und ewig bleibt die Liebe
1954
художник
Heideschulmeister Uwe Karsten
1954
художник
Эмиль и сыщики
1954
художник
Die sieben Kleider der Katrin
1954
художник
Die schone Mullerin
1954
художник
Цыганский барон
1954
художник
Цыганский барон
1954
художник
Hurra - ein Junge!
1953
художник
Der keusche Josef
1953
художник
Brieftrager Muller
1953
художник
Wochenend im Paradies
1952
художник
Страна улыбок
1952
художник
Mikosch ruckt ein
1952
художник
Форточник
1952
художник
Du bist die Rose vom Worthersee
1952
художник
Am Brunnen vor dem Tore
1952
художник
Unschuld in tausend Noten
1951
художник
Дюбарри
1951
художник
Czardas der Herzen
1951
актер
Wenn Manner schwindeln
1950
художник
Skandal in der Botschaft
1950
художник
Maharadscha wider Willen
1950
художник
Мартина
1949
художник
Man spielt nicht mit der Liebe
1949
художник
Anonyme Briefe
1949
художник
Madchen hinter Gittern
1948
художник
Квакс в Африке
1947
художник
Tierarzt Dr. Vlimmen
1944
художник
Der Engel mit dem Saitenspiel
1944
художник
Sophienlund
1943
художник
Ich vertraue Dir meine Frau an
1943
художник
Fronttheater
1942
художник
Unser kleiner Junge
1941
художник
Leichte Muse
1941
художник
Blutsbruderschaft
1941
художник
Frau nach MaB
1940
художник
Casanova heiratet
1940
актер
Zentrale Rio
1939
художник
Paradies der Junggesellen
1939
художник
Manner mussen so sein
1939
художник
Flucht ins Dunkel
1939
художник
Только ложь
1938
художник
Liebelei und Liebe
1938
художник
Diskretion - Ehrensache
1938
художник
Бенгальский тигр
1938
художник
5 Millionen suchen einen Erben
1938
художник
Man spricht uber Jacqueline
1937
художник
Эшнапурский тигр
1937
художник
Alarm in Peking
1937
художник
Мушиные лапки
1936
художник
Инкогнито
1936
художник
Es geht um mein Leben
1936
художник
Der Weg nach Shanghai
1936
художник
Художники
1935
художник
Verlieb Dich nicht am Bodensee
1935
художник
Endstation
1935
художник
Jungfrau gegen Monch
1934
художник
Gern hab' ich die Frau'n gekuBt
1934
художник
Die Welt ohne Maske
1934
художник
Der Herr der Welt
1934
художник
Участвуют все
1933
художник
Sprung in den Abgrund
1933
художник
Schwarzwaldmadel
1933
художник
Madels von heute
1933
художник
Die unsichtbare Front
1933
художник
Die kalte Mamsell
1933
художник
Zu Befehl, Herr Unteroffizier
1932
художник
Vous serez ma femme
1932
художник
Strich durch die Rechnung
1932
художник
SchuB im Morgengrauen
1932
художник
Rivaux de la piste
1932
художник
Kitty schwindelt sich ins Gluck
1932
художник
Kampf
1932
художник
Husarenliebe
1932
художник
Der falsche Tenor
1932
художник
Das Schiff ohne Hafen
1932
художник
Tater gesucht
1931
художник
Schneider Wibbel
1931
художник
Keine Feier ohne Meyer
1931
художник
Ich geh' aus und Du bleibst da
1931
художник
Ein ausgekochter Junge
1931
художник
Dienst ist Dienst
1931
художник
Der Liebesarzt
1931
художник
Der Hochtourist
1931
художник
D-Zug 13 hat Verspatung
1931
художник
Aschermittwoch
1931
художник
Arme, kleine Eva
1931
художник
Tingel-Tangel
1930
художник
Тигр
1930
художник
Пламя любви
1930
художник
Die blonde Nachtigall
1930
художник
Der SchuB im Tonfilmatelier
1930
художник
Союз трёх
1929
художник
Hochverrat
1929
художник
GroBstadtschmetterling
1929
художник
Die Flucht vor der Liebe
1929
художник
Der Leutnant Ihrer Majestat
1929
художник
Der fidele Bauer
1929
художник
Царевич
1929
художник
Шоу жизни
1928
художник
Schenk mir das Leben
1928
художник
Mann gegen Mann
1928
художник
Ledige Mutter
1928
художник
G'schichten aus dem Wienerwald
1928
художник
Die Holle der Jungfrauen
1928
художник
Die Piraten der Ostseebader
1927
художник
Die Lorelei
1927
художник
Bismarck 1862-1898
1927
художник
Des Konigs Befehl
1926
художник
Der gute Ruf
1926
художник
Wenn die Liebe nicht war'!
1925
художник
Volk in Not
1925
художник
Schiff in Not
1925
художник
Nick, der Konig der Chauffeure
1925
художник
Im Namen des Kaisers
1925
художник
Friesenblut
1925
художник
Die Feuertanzerin
1925
художник
Thamar, das Kind der Berge
1924
художник
Dreiklang der Nacht
1924
художник
Claire
1924
художник
Auf Befehl der Pompadour
1924
художник
Die Schlucht des Todes
1923
художник
Die brennende Kugel
1923
художник
Das verschwundene Haus
1922
художник
Julot der Apache
1921
художник
Der Konig der Manege
1921
художник
Der Dummkopf
1921
художник
Uber den Wolken
1920
художник
Madame Recamier
1920
художник
Гипноз
1920
художник
Die entfesselte Menschheit
1920
художник
Der Fluch der Menschheit
1920
художник
Wehrlose Opfer
1919
художник
Sunden der Eltern
1919
художник
Nonne und Tanzerin
1919
художник
Kinder der LandstraBe
1919
художник
Jettatore
1919
художник
Die Tragodie der Manja Orsan
1919
художник
Die Geachteten
1919
художник
Безумие
1919
художник
Verlorene Tochter
1918
художник
Der lachende Tod
1918
оператор, художник
Das Wiegenlied
1916
художник
Вилли Херрманн — 127-летний художник. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Вилли Херрманн принял участие в 210 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 января 1893. По гороскопу же Вилли - Водолей. Рост - . Карьера - художник, актер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Willi Herrmann: Жан (1965), Freispruch fur Old Shatterhand - Ein Dokumentarspiel uber den ProzeB Karl Mays gegen Rudolf Lebius (1965), Жаркие порывы ветра (1964), Синева небес (1964) и Трое в лодке (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.