Вилли Шур

Willi Schur
Информация
Имя:

Willi Schur

Дата рождения: 22 августа 1888 г.
Место рождения: Польша, Вроцлав, Германия, Бреслау
Дата смерти: 1 ноября 1940 г. г. (52 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Вилли Шур — фильмография

Всего фильмов: 79
Сумрак
1941
актер
Tip auf Amalia
1940
актер
Herz ohne Heimat
1940
актер
Irrtum des Herzens
1939
актер
Kennwort Machin
1939
актер
Fraulein
1939
актер
Dein Leben gehort mir
1939
актер
Menschen vom Varieté
1939
актер
Ehe in Dosen
1939
актер
Чио-чио-сан
1939
актер
Kongo-Express
1939
актер
Drunter und drüber
1939
актер
Geld fällt vom Himmel
1938
актер
Am seidenen Faden
1938
актер
Gewitter im Mai
1938
актер
Der Katzensteg
1938
актер
Белые рабы
1937
актер
Sein bester Freund
1937
актер
Sein letztes Modell
1937
актер
Улочка в рай
1936
актер
Die Entfuhrung
1936
актер
Аве Мария
1936
актер
Das Hofkonzert
1936
актер
Stadt Anatol
1936
актер
Der AuBenseiter
1935
актер
Я люблю жену
1935
актер
Ein ganzer Kerl
1935
актер
Wie du mir - so ich dir
1935
режиссер
Musik im Blut
1934
актер
Pechmarie
1934
актер
Der Herr der Welt
1934
актер
Der Doppelgänger
1934
актер
Krach um Jolanthe
1934
актер
Ihr groBter Erfolg
1934
актер
Die unsichtbare Front
1933
актер
Rund um eine Million
1933
актер
Городничий
1933
актер
Марш Ракоши
1933
актер
Победитель
1932
актер
Funf von der Jazzband
1932
актер
Es geht um alles
1932
актер
An heiligen Wassern
1932
актер
Богач
1932
актер
Zigeuner der Nacht
1932
актер
Вилли Шур — 52-летний актер родом из Польша, Вроцлав, Германия, Бреслау. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Вилли Шур принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 августа 1888 г.. По гороскопу же Вилли - Лев. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Вилли Шур умер 1 ноября 1940 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Willi Schur: Сумрак (1941), Tip auf Amalia (1940), Herz ohne Heimat (1940), Was wird hier gespielt? (1940) и Irrtum des Herzens (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.