Вилли Шмидт-Гентнер

Willy Schmidt-Gentner
Информация
Имя:

Willy Schmidt-Gentner

Дата рождения: 6 апреля 1894 г.
Место рождения: Germany, Thuringia, Neustadt am Rennsteig
Дата смерти: 12 февраля 1964 г. (69 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Композитор, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 168
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Вилли Шмидт-Гентнер — фильмография

Всего фильмов: 168
Kronprinz Rudolfs letzte Liebe
1956
композитор
Шпионаж
1955
композитор
Heimatland
1955
композитор
Weg in die Vergangenheit
1954
композитор
Свет любви
1954
композитор
Rummelplatz der Liebe
1954
композитор
Прыжок
1954
композитор
Dieses Lied bleibt bei Dir
1954
композитор
Der treue Husar
1954
композитор
Von Liebe reden wir spater
1953
композитор
Потерянная мелодия
1952
композитор
Mein Herz darfst du nicht fragen
1952
композитор
Der frohliche Weinberg
1952
композитор
Am Brunnen vor dem Tore
1952
композитор
Wenn die Abendglocken lauten
1951
композитор
Вундеркинд
1951
композитор
Вена танцует
1951
композитор
Потерянный
1951
композитор
The Angel with the Trumpet
1950
композитор
Pramien auf den Tod
1950
композитор
Erzherzog Johanns groBe Liebe
1950
композитор
Der Seelenbrau
1950
композитор
Der SchuB durchs Fenster
1950
композитор
Венские девушки
1949
композитор
Um eine Nasenlange
1949
композитор
Hexen
1949
композитор
Fregola
1948
композитор
Die Frau am Wege
1948
композитор
Der Engel mit der Posaune
1948
композитор
Alles Luge
1948
композитор
Воспевший ангел
1947
композитор
Les amours de Blanche Neige
1947
композитор
Die Welt dreht sich verkehrt
1947
композитор
Wie ein Dieb in der Nacht
1945
композитор
Венский квартет
1944
композитор
Ein Blick zuruck
1944
композитор
Wien 1910
1943
композитор
Spate Liebe
1943
композитор
Где моя дочь?
1943
композитор
Венская кровь
1942
композитор
Bruderlein fein
1942
композитор
Возвращение домой
1941
композитор
Dreimal Hochzeit
1941
композитор
Почтмейстер
1940
композитор
Оперетта
1940
композитор
На всю жизнь
1940
композитор
Милый Августин
1940
композитор
Krambambuli
1940
композитор
Принцесса Сисси
1939
композитор
Mutterliebe
1939
композитор
Hotel Sacher
1939
композитор
Aufruhr in Damaskus
1939
композитор
Konzert in Tirol
1938
композитор
Премьера
1937
композитор
Liebling der Matrosen
1937
композитор
Спасибо, Мадам
1936
композитор
Seine Tochter ist der Peter
1936
режиссер, композитор
Die Leuchter des Kaisers
1936
композитор
Только комедиант
1935
композитор
Lockspitzel Asew
1935
композитор
Leutnant Bobby, der Teufelskerl
1935
композитор
Кровные братья
1935
композитор
Ева
1935
композитор
Эпизод
1935
композитор
Die Pompadour
1935
режиссер, композитор
Der Kosak und die Nachtigall
1935
композитор
Маскарад
1934
композитор
Каприз принцессы
1934
композитор
Hohe Schule
1934
композитор
Фраскита
1934
композитор
Волга в пламени
1933
композитор
La chanson d'une nuit
1933
композитор
Ihre Durchlaucht, die Verkauferin
1933
композитор
Городничий
1933
композитор
Под чужим именем
1932
композитор
Marschall Vorwarts
1932
композитор
Двое на машине
1932
композитор
...und das ist die Hauptsache!?
1931
композитор
Schneider Wibbel
1931
композитор
Jeder fragt nach Erika
1931
композитор
Aschermittwoch
1931
композитор
Rosenmontag
1930
композитор
Любимец богов
1930
композитор
Фокус-покус
1930
композитор
Dolly macht Karriere
1930
композитор
Die Jugendgeliebte
1930
композитор
Die heiligen drei Brunnen
1930
композитор
Das Flotenkonzert von Sans-souci
1930
композитор
Белый дьявол
1930
композитор
Женщина на Луне
1929
композитор
Wenn du einmal dein Herz verschenkst
1929
композитор
Die Schmugglerbraut von Mallorca
1929
композитор
Das brennende Herz
1929
композитор
Бросок костей
1929
композитор
Асфальт
1929
композитор
Adieu Mascotte
1929
композитор
2. Ungarische Rhapsodie
1929
актер, композитор
Возвращение домой
1928
композитор
Ungarische Rhapsodie
1928
композитор
Тайны востока
1928
композитор
Принц или клоун
1928
композитор
Наследник Казановы
1928
композитор
Hurrah! Ich lebe!
1928
композитор
Frauenarzt Dr. Schafer
1928
композитор
Die Durchgangerin
1928
композитор
Альрауне
1928
композитор
Восход солнца
1927
композитор
Ткачи
1927
композитор
Prinz Louis Ferdinand
1927
композитор
Пиковая дама
1927
композитор
Панталоны
1927
композитор
Любовь
1927
композитор
Laster der Menschheit
1927
композитор
Im Luxuszug
1927
композитор
Einer gegen alle
1927
композитор
Die weiBe Spinne
1927
композитор
Die Tragodie eines Verlorenen
1927
композитор
Die indiskrete Frau
1927
композитор
Die Frau ohne Namen - 2. Teil
1927
композитор
Die Frau ohne Namen - 1. Teil
1927
композитор
Die Frau die nicht nein sagen kann
1927
композитор
Der Meister von Nurnberg
1927
композитор
Der Meister der Welt
1927
композитор
Der Geisterzug
1927
композитор
Der frohliche Weinberg
1927
композитор
Das tanzende Wien
1927
композитор
Золотая бабочка
1926
композитор
Три манекена
1926
композитор
Прокурор Йордан
1926
композитор
Пражский студент
1926
композитор
Man spielt nicht mit der Liebe
1926
композитор
Мадам не хочет детей
1926
композитор
Красная Мышь
1926
композитор
Фиакр №13
1926
композитор
Die Unehelichen
1926
композитор
Die lachende Grille
1926
композитор
Der Veilchenfresser
1926
композитор
Der dumme August des Zirkus Romanelli
1926
композитор
Dagfin
1926
композитор
An der schonen blauen Donau
1926
композитор
Живые Будды
1925
композитор
Wenn die Liebe nicht war'!
1925
композитор
Комедианты
1925
композитор
Die vertauschte Braut
1925
композитор
Die Frau von vierzig Jahren
1925
композитор
Власть тьмы
1924
композитор
Thamar, das Kind der Berge
1924
композитор
Карл и Елизавета
1924
композитор
Auf Befehl der Pompadour
1924
композитор
Zwischen Abend und Morgen
1923
композитор
Натан мудрый
1922
композитор
Вилли Шмидт-Гентнер — 69-летний композитор родом из Germany, Thuringia, Neustadt am Rennsteig. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Вилли Шмидт-Гентнер принял участие в 168 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 апреля 1894. По гороскопу же Вилли - Овен. Рост - . Карьера - композитор, режиссер. К сожалению, Вилли Шмидт-Гентнер умер 12 февраля 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Willy Schmidt-Gentner: Kronprinz Rudolfs letzte Liebe (1956), Шпионаж (1955), Heimatland (1955), Weg in die Vergangenheit (1954) и Свет любви (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.