Вилли Нойенхан

Willi Neuenhahn
Информация
Имя:

Willi Neuenhahn

Дата рождения: 25 января 1928 г.
Место рождения: Германия, Веймар
Дата смерти: 25 августа 1993 г. (65 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Вилли Нойенхан — фильмография

Всего фильмов: 97
Кай из ящика
1988
актер
Гусятница
1988
актер
Weihnachtsgeschichten
1986
актер
Der Barenhauter
1986
актер
Kaskade ruckwarts
1984
актер
Unser bester Mann
1983
актер
Цилле и я
1983
актер
Spuk im Hochhaus
1982
актер
Komodianten-Emil
1981
актер
Gevatter Tod
1980
актер
Der Baulowe
1980
актер
Dach uberm Kopf
1980
актер
Час дочерей
1980
актер
Но доктор...
1979
актер
Der Meisterdieb
1978
актер
Zur See
1977
актер
Happy End
1977
актер
Артур Бекер
1971
актер
Розы
1968
актер
Героин
1968
актер
Reise ins Ehebett
1966
актер
Пока я жив
1965
актер
Rauhreif
1963
актер
Прелюдия 11
1963
актер
Die schone Lurette
1960
актер
Белая кровь
1959
актер
Gejagt bis zum Morgen
1957
актер
Вилли Нойенхан — 65-летний актер родом из Германия, Веймар. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Вилли Нойенхан принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 января 1928. По гороскопу же Вилли - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Вилли Нойенхан умер 25 августа 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Willi Neuenhahn: Кай из ящика (1988), Гусятница (1988), Stielke, Heinz, funfzehn... (1987), Weihnachtsgeschichten (1986) и Der Barenhauter (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.