Вилли Голдбергер

Willy Goldberger
Информация
Имя:

Willy Goldberger

Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Вилли Голдбергер — фильмография

Всего фильмов: 121
Good Bye, Sevilla
1955
оператор
El hombre que veia la muerte
1955
оператор
Ein Haus voll Liebe
1954
оператор
Hochzeit auf Reisen
1953
оператор
Servicio en la mar
1951
оператор
Tres ladrones en la casa
1950
оператор
Sin uniforme
1950
оператор
Septima pagina
1950
оператор
Amanha Como Hoje
1948
оператор
Serenata espanola
1947
оператор
Cancion de medianoche
1947
оператор
Un drama nuevo
1946
оператор
Un hombre de negocios
1945
оператор
Tuvo la culpa Adan
1944
оператор
La vida empieza a medianoche
1944
оператор
Rosas de otono
1943
оператор
Noche fantastica
1943
оператор
Кристина Гусман
1943
оператор
Malvaloca
1942
оператор
La condesa Maria
1942
оператор
Torbellino
1941
оператор
Los millones de Polichinela
1941
оператор
Feitico do Imperio
1940
оператор
An en gang Gosta Ekman
1940
оператор
Os Fidalgos da Casa Mourisca
1938
оператор
Ein Spaziergang mit Robert Stolz durch Wien
1938
режиссер, оператор
Maria Papoila
1937
оператор
Lyckliga Vestkoping
1937
оператор
Haxnatten
1937
оператор
En sjoman gar iland
1937
оператор
En flicka kommer till sta'n
1937
оператор
Valse eternelle
1936
оператор
Кафе «Москва»
1936
оператор
Fraulein Lilli
1936
оператор
Tanecek panny marinky
1935
оператор
Последняя любовь
1935
оператор
Мария Башкирцева
1935
оператор
Il diario di una donna amata
1935
оператор
Hoheit tanzt Walzer
1935
оператор
El malvado Carabel
1935
оператор
De vier mullers
1935
оператор
Alles fur die Firma
1935
оператор
Csibi, der Fratz
1934
оператор
Bleeke Bet
1934
оператор
The Rebel
1933
оператор
Марш Ракоши
1933
оператор
Madame wunscht keine Kinder
1933
оператор
Going Gay
1933
оператор
For Love of You
1933
оператор
Una notte con te
1932
оператор
Tell Me Tonight
1932
оператор
Monsieur, Madame et Bibi
1932
оператор
Man braucht kein Geld
1932
оператор
Madame ne veut pas d'enfants
1932
оператор
Fraulein - Falsch verbunden
1932
оператор
Ein Mann mit Herz
1932
оператор
Ein Lied, ein KuB, ein Madel
1932
оператор
Ein biBchen Liebe fur Dich
1932
оператор
Der Rebell
1932
оператор
Wochenend im Paradies
1931
оператор
Schuberts Fruhlingstraum
1931
оператор
Паника в Чикаго
1931
оператор
Мой Леопольд
1931
оператор
Liebeskommando
1931
оператор
Ich geh' aus und Du bleibst da
1931
оператор
Hurra - ein Junge!
1931
оператор
Die lustigen Weiber von Wien
1931
оператор
Der Weg nach Rio
1931
оператор
Der Raub der Mona Lisa
1931
оператор
Ва-банк
1930
оператор
Les saltimbanques
1930
оператор
Die CsikosbaroneB
1930
оператор
Der Walzerkonig
1930
оператор
Delikatessen
1930
оператор
Зеленый монокль
1929
оператор
Отец и сын
1929
оператор
Колонна Х
1929
оператор
AnschluB um Mitternacht
1929
оператор
Принцесса Олала
1928
оператор
Polnische Wirtschaft
1928
оператор
Moderne Piraten
1928
оператор
Herkules Maier
1928
оператор
Адам и Ева
1928
оператор
U 9 Weddigen
1927
оператор
Kinderseelen klagen euch an
1927
оператор
Ein Tag der Rosen im August...
1927
оператор
Die leichte Isabell
1927
оператор
Das Erwachen des Weibes
1927
оператор
Der gute Ruf
1926
оператор
Volk in Not
1925
оператор
Игра жизни
1925
оператор
Власть тьмы
1924
оператор
Раскольников
1923
оператор
Um den Sohn
1921
оператор
Hazard
1921
оператор
Die goldene Pest
1921
оператор
Der Strafling von Cayenne
1921
оператор
Das Haus in der Dragonerstrasse
1921
оператор
Johann Baptiste Lingg
1920
оператор
Der gelbe Diplomat
1920
оператор
Анна Каренина
1919
оператор
Вилли Голдбергер - оператор. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Вилли Голдбергер принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - оператор, режиссер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Willy Goldberger: Good Bye, Sevilla (1955), El hombre que veia la muerte (1955), Ein Haus voll Liebe (1954), Hochzeit auf Reisen (1953) и Эта счастливая пара (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.