Вили Матула

Vili Matula
Информация
Имя:

Vili Matula

Дата рождения: 5 марта 1962 г.
Место рождения: Югославия, Хорватия, Загреб
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Вили Матула — фильмография

Всего фильмов: 32
Успех
2019
актер
Crno-bijeli svijet
2015
актер
Шаг за шагом
2011
актер
Брошенный
2010
актер
Вне ринга
2007
актер
Zvonar katedrale
2005
актер
Duga mracna noc
2005
актер
Инфекция
2003
актер
Pomor tuljana
2000
актер
Богородица
1999
актер
Puska za uspavljivanje
1997
актер
Sedma kronika
1996
актер
Noc za slusanje
1995
актер
Dimnjacarska sinfonija
1993
актер
Parizi - Istra
1991
актер
Чаруга
1991
актер
Putovanje u Vucjak
1986
актер
Vojnici
1984
актер
Вили Матула — 59-летний актер родом из Югославия, Хорватия, Загреб. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Вили Матула принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, короткометражка. Дата рождения - 5 марта 1962. По гороскопу же Вили - Рыбы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vili Matula: Успех (2019), Crno-bijeli svijet (2015), Шаг за шагом (2011), Цветок битвы (2011) и Макс Шмелинг: Боец Рейха (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.