Вильгельм Манске

Wilhelm Manske
Информация
Имя:

Wilhelm Manske

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 3 марта 1951 г.
Место рождения: Germany, Bavaria, Passau
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Вильгельм Манске — фильмография

Всего фильмов: 40
Hubert und Staller
2011
актер
Wie Licht schmeckt
2006
актер
Urlaub vom Leben
2005
актер
Schlafsack fur zwei
2005
актер
Цунами
2005
актер
Школьницы
2004
актер
Leise Krieger
2004
актер
Без звука
2004
актер
Снова 16
2003
актер
Германия
2002
актер
Туннель
2000
актер
Trennungsfieber
2000
актер
Kummel und Korn
2000
актер
Все друзья
1998
актер
Молодожены
1998
актер
Чертополох
1992
актер
Лесничий
1989
актер
Вильгельм Манске — 70-летний актер родом из Germany, Bavaria, Passau. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Вильгельм Манске принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 3 марта 1951. По гороскопу же Вильгельм - Рыбы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wilhelm Manske: Hubert und Staller (2011), Kuss mich, wenn es Liebe ist (2008), Wie Licht schmeckt (2006), Влюблена в Берлине (2005) и Urlaub vom Leben (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.