Вильгельм Дигельманн

Wilhelm Diegelmann
Информация
Имя:

Wilhelm Diegelmann

Дата рождения: 28 сентября 1861 г.
Место рождения: Germany, Hesse, Neuhof, Germany, Hesse, Ellers
Дата смерти: 1 марта 1934 г. г. (72 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 149
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Вильгельм Дигельманн — фильмография

Всего фильмов: 149
Der Schimmelreiter
1934
актер
Das Tankmadel
1933
актер
Der Geheimagent
1932
актер
Ронни
1931
актер
Die Faschingsfee
1931
актер
Der wahre Jakob
1931
актер
Katharina Knie
1929
актер
GroBstadtjugend
1929
актер
Es flustert die Nacht
1929
актер
Виоланта
1928
актер
Лютер
1928
актер
Einer gegen alle
1927
актер
Ein schwerer Fall
1927
актер
Die Lorelei
1927
актер
Brennende Grenze
1927
актер
Schwiegersohne
1926
актер
Лишние люди
1926
актер
Gretchen Schubert
1926
актер
Die Waise von Lowood
1926
актер
Die lachende Grille
1926
актер
Die Gesunkenen
1926
актер
Volk in Not
1925
актер
Sumpf und Moral
1925
актер
Kampf um die Scholle
1925
актер
Игра жизни
1925
актер
Die vom Niederrhein
1925
актер
Der Mann im Sattel
1925
актер
Mutter und Kind
1924
актер
Der steinerne Reiter
1923
актер
Schminke
1922
актер
Призрак
1922
актер
Лжедмитрий
1922
актер
Двоеженство
1922
актер
Der bose Geist
1922
актер
Bardame
1922
актер
Planetenschieber
1921
актер
Парижане
1921
актер
Lady Godiva
1921
актер
Кин
1921
актер
Julot der Apache
1921
актер
Entgleist
1921
актер
Die Geierwally
1921
актер
Der vergiftete Strom
1921
актер
Der Dummkopf
1921
актер
Sinnesrausch
1920
актер
Schneider Wibbel
1920
актер
Prasident Barrada
1920
актер
Patience
1920
актер
Die Verschleierte
1920
актер
Анна Болейн
1920
актер
Алкоголь
1920
актер
Veritas vincit
1919
актер
Ut mine stromtid
1919
актер
Um Krone und Peitsche
1919
актер
Kreuzigt sie!
1919
актер
Fraulein Zahnarzt
1919
актер
Die Sunderin
1919
актер
Die Maske
1919
актер
Die Hexe von Norderoog
1919
актер
Die Geachteten
1919
актер
Alles verkehrt
1919
актер
Wanderratten
1918
актер
Sein bester Freund
1918
актер
Prinz Sami
1918
актер
Отелло
1918
актер
Opfer um Opfer
1918
актер
Mitternacht
1918
актер
Кармен
1918
актер
Der geprellte Don Juan
1918
актер
Das rollende Hotel
1918
актер
Das Dreimaderlhaus
1918
актер
Prima Vera
1917
актер
Der Vetter aus Mexiko
1917
актер
Der Fall Hirn
1917
актер
Das Licht in der Nacht
1917
актер
Nebel und Sonne
1916
актер
Alles aus Gefalligkeit
1916
актер
Lache Bajazzo
1915
актер
Frau Annas Pilgerfahrt
1915
актер
Die Wellen schweigen
1915
актер
Die Insel der Seligen
1913
актер
Вильгельм Дигельманн — 72-летний актер родом из Germany, Hesse, Neuhof, Germany, Hesse, Ellers. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Вильгельм Дигельманн принял участие в 149 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 28 сентября 1861 г.. По гороскопу же Вильгельм - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Вильгельм Дигельманн умер 1 марта 1934 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wilhelm Diegelmann: Der Schimmelreiter (1934), Ганс Вестмар (1933), Das Tankmadel (1933), Der Geheimagent (1932) и Большой ночной город (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.