Вильгельм Бендов

Wilhelm Bendow
Информация
Имя:

Wilhelm Bendow

Дата рождения: 29 сентября 1884 г.
Место рождения: Germany, Einbeck
Дата смерти: 29 мая 1950 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Вильгельм Бендов — фильмография

Всего фильмов: 78
Kein Platz fur Liebe
1947
актер
Herzkonig
1947
актер
Sag' die Wahrheit
1946
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Kollege kommt gleich
1943
актер
Floh im Ohr
1943
актер
Wir machen Musik
1942
актер
Dr. Crippen an Bord
1942
актер
Die Sache mit Styx
1942
актер
Immer nur-Du!
1941
актер
Frau nach MaB
1940
актер
Die keusche Geliebte
1940
актер
Alles Schwindel
1940
актер
Kongo-Express
1939
актер
Irrtum des Herzens
1939
актер
Fruhlingsluft
1938
актер
Vor Liebe wird gewarnt
1937
актер
Die gottliche Jette
1937
актер
Wer wagt - gewinnt
1935
актер
Familie Schimek
1935
актер
Die selige Exzellenz
1935
актер
Ein Walzer fur dich
1934
актер
Die beiden Seehunde
1934
актер
Welle 4711
1933
актер
Ein toller Einfall
1932
актер
Liebeskommando
1931
актер
Nur Du
1930
актер
Фокус-покус
1930
актер
Die blonde Nachtigall
1930
актер
Альрауне
1930
актер
Ihr dunkler Punkt
1929
актер
Лютер
1928
актер
Казанова
1928
актер
Im Luxuszug
1927
актер
Южные розы
1926
актер
Sein groBer Fall
1926
актер
Die keusche Susanne
1926
актер
Die geschiedene Frau
1926
актер
Die Frau mit dem Etwas
1925
актер
Die brennende Kugel
1923
актер
Boheme - Kunstlerliebe
1923
актер
Lebenshunger
1922
актер
Der verlorene Schatten
1921
актер
Вильгельм Бендов — 65-летний актер родом из Germany, Einbeck. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Вильгельм Бендов принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 29 сентября 1884 г.. По гороскопу же Вильгельм - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Вильгельм Бендов умер 29 мая 1950 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wilhelm Bendow: Kein Platz fur Liebe (1947), Herzkonig (1947), Sag' die Wahrheit (1946), Весенняя мелодия (1945) и Золотой паук (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.