Вилфрид Отт

Wilfried Ott
Вилфрид Отт - фотография (Wilfried Ott)
Информация
Имя:

Wilfried Ott

Дата рождения: 3 мая 1912 г.
Возраст: 108 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Romania, Sibiu, Austria-Hungary, Hungary, Nagyszeben
Карьера: Оператор
Жанры: боевик, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1958 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Вилфрид Отт — фильмография

Всего фильмов: 6
Doi vecini
1958
оператор
Солнце восходит
1954
оператор
Desfasurarea
1954
оператор
Внуки горниста
1953
оператор
Митря Кокор
1953
оператор
Звенит долина
1950
оператор
Вилфрид Отт — 108-летний оператор родом из Romania, Sibiu, Austria-Hungary, Hungary, Nagyszeben. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Вилфрид Отт принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, короткометражка. По гороскопу Вилфрид - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Wilfried Ott: Doi vecini (1958), Солнце восходит (1954), Desfasurarea (1954), Внуки горниста (1953) и Митря Кокор (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.